Девчата, мамы двойняшек и близнецов, как вы кушаете ночью? мы на ГВ, как приловчиться одновременно кормить или… вообщем не получается у меня, вот и вскакиваю то к одной, то к другой…
Для тех, кто не в курсе ночью на 8 сентября у меня в 2 ночи начал ныть живот как при месячных, накануне отошла пробка, несколько раз меня сгоняло в туалет по большому и я поняла, что все началось… Дак вот утром написавши на сайте о своих ощущениях и … Читать далее
Девчата, сегодня в 2 ночи проснулась от того что тянет живот как примесячных, потом пошла в туалет, пардоньте, по большому… пробка слизистая стала отходить с пятницы, а сейчас утром(удалось немного вздремнуть) выходит уже розовая слизь, опять понос и … Читать далее
Что одеть на выписку осенью!
7 сентября 2015 09:10
Девочки, у кого ПДР на сентябрь месяц-в чем выписываться будете? как думаете, если одеть поверх нательного белья( боди и штаники или ползунки и распашонку не хб) + флисовый комбез + одеяльце=не замерзнут?
Вопрос к мамам двойняшек
4 сентября 2015 19:58
Дорогие мамочки двоен, назрел вопрос: с каким весом родились ваши малыши и какой размер памперсов брали… 1 на 2-5 кг или 2 на 3-6 кг....
Девчонки всем привет))) не было меня 2 недели на форуме))) успела соскучиться и отдохнуть)) положили меня с преэклампсией легкой степени… в итоге неделю в гинекологии, потом переводом в перинатальный центр еще неделю))) диагноз умеренная преэклампсия, … Читать далее
Девочки сходила на прием и меня отправили на сохранение с высоким давлением 140/80, вот сказали поступить к 12 с вещами… вечером возможно будут отпускать домой, т.к. ложусь не в роддом, а в гинекологию, там тоже есть предродовые палаты, там режим не … Читать далее
Девчатки, подскажите пожалуйста, в пятницу предстоит перво КТГ, врач сказала взять с собой поесть… кто чего брал? особенно интересует ответ мамочек с двойней, долго по времени было? как вели себя малыши?