в детской комнате оставила их-шефлеру убрала себе на окно) а это что? я все обрыла не нашла как их названия.на стенку хотела поставить-но там, как предыдущие, засохнут. это единственное мест…Читать далее
нужен тач скрин работающий какой раз покупаю-уже айфон 6 можно купить за эти деньги в обющей сложности потраченные на экраны и ремонты экранов(( последняя попытка его починить-руки уже опускаются…Читать далее
чтоб не убежала. из сада нашего несколько раз средь бела дня уходили дети-но все хорошо кончалось-случайность может… мама шла навстречу вот так.. то запрут в котельной, пока на горшке сидел…Читать далее
так жаль, что за лето раз-два хожу… малых особо не отдашь и не наотдыхаешься.Я чисто позагорать и на попе по теченью попрыгать XD- детство с нее не уходит никак. Так, как я на речке себя веду…Читать далее
Вчера в туб диспансер пошла детю забирать подтвержедние, потерянное вместе с амбулаторной картой и картой собранной в дет сад) о том, что манту она проходила. второй раз заставляют-хотя все…Читать далее
моей фантазии не хватает. то етсь ее нет абсолютно.в инете рыла само собой. насохраняла про запас. НО может кто поделится что делал своим… проверенным опытом так сказать..если не сложно..
Методика Монтессори .
Ребенок рождается «с психологией покорителя мира». Впитывая то, что он находит вокруг себя, он формирует собственную личность.
Педагогика Монтессори, также известная…Читать далее