Всем привет. Сестра на 15 неделе беременности. На узи поставили диагноз: Мультикистоз правой почки. Скрининг в 20 недель. У кого было? Ребёнок родился здоровым? Какие последствия? Какие побочки в развитии?
Галерея
Смотреть все фотографии
Старые Химки, фикс прайс
14 января 2019 09:25
Здравствуйте. Подарили нам пупса из фикс прайс. Надо ещё купить одежду. Подскажите есть в старых химках она или нет? В новых химках нет. А в пустую не хочется ехать, детей с собой потому что таскаю.
После года стала слезать эмаль с зубов у ребёнка. Сказали мазать пастой. Рокс или Мус тус. Но не остановилось, очень быстро крошатся зубы. У кого так было? Как лечили? Удаляли зубы? И кореные какими выросли?
Сделали сегодня эти прививки в 10.30. В 11 доча уснула. В 12.50 проснулась. Я Ее стала переодевать, а у неё ручки холодные и Ее всю тресло. Дала ей нурофен. Укрыла одеялом и дала грудь. Уснула опять. Судороги мне эти не понравилсь. У кого так было?
Я в шоке! У дочи на верхних 4 зубах сначала были белые пятна, меня они настораживали. а вчера я решила посмотреть и оказывается там эмаль слезает, по несколько маленьких дырочек на эмали! Показала стоматологу. Старшего водила зубы лечить и показала дочу … Читать далее
Турцию и Египет муж не хочет. Предложил безвизовое Черногорию или в Европу куда. Дети 1 год и 5 лет. Чтобы море было рядом. Где спокойно, может в посёлке недалёко от города