Девочки! Дочу с вечера рвало (5раз), вызывали скорую. Поставили противорвотное. Больше ни чего не было, ни темпы и со стулом норм. Поэтому на вирус вроде не похоже. Думаю просто перегрелась, было Очень душно дома. Сейчас 3 часа ночи и она хочет кушать … Читать далее
Когда начинать приучать к горшку? 7 признаков готовности.
1. Ты всё реже меняешь мокрые подгузники. До 18-20 мес. дети обычно писают так часто, что ожидать от них контроля этого процесса просто нереально. Готовность к приучению к горшку появляется тогда, … Читать далее
Девочки!!! Новосибирск.
Есть тут мыловары? Или у кого может покупали и знаете проверенных. Очень срочно.покидайте ссылки, Пожалуйста!
Вчера прокололи ушки нашей принцессе!!!
Ни слезинки не проронила, сейчас ходит,ушки трогает и улыбается. Нравится ей😊
Девочки, может у кого было такое!
Мы очень хотим второго ребёнка.
С первой беременностью было очень сложно, пытались , лечились, обследовались почти 4 года. У меня было Кс, нужно сделать перерыв на 2 года, хотели сразу после беременеть , но вот думаем, … Читать далее
Моей самой любимой доченьке 6 месяцев!!!
6 месяцев назад я стала счастливее.
6 месяцев назад я стала Мамой.
Для меня это самое радостное событие в моей жизни.
Нашу доченьку мы очень хотели и ждали.
Никогда не забуду тот день, когда я увидела 2 полоски … Читать далее
Сегодня нам 5 месяцев.🙈
Время летит , как скорый поезд🚅
Для себя: умеем переворачиваться на животик и обратно, выбирать понравившуюся игрушку, держать бутылек с водичкой и пить. Поёт на мотив аааяй, аааяй, когда поёт кто нибудь ей на ночь, начинает перебивать … Читать далее
Тебе 4 месяца,
Растёшь ты не по дням,
Что даже и не верится
В такое счастье нам.
Ведь мы, твои родители,
В тебе души не чаем.
Пусть ангелы-хранители
Тебя благословляют.
Тебе желаем, солнышко,
Мы крепкого здоровья,
Была чтоб жизнь наполнена
Везением … Читать далее
Ванная комната с нуля!
Тапки мимо!!!P.S делали с мужем сами, первый раз, все от водопровода до установки сантехники.Фото в коментах.
ДО
ПОСЛЕ