Девочки подскажите бабуличку или кто лечит болячки заговором, мне самой надо.
Девочки, милые, подскажите заговорщицу болячек или бабушек кто леча в Екатеринбурге, очень мне самой надо.
Девочки подскажите где отдохнуть на море с ребенком 2,5 лет(кроме Анапы там море цветет) рассматриваю Лазаревское Сочи и Крым Евпатория и Саки. Подскажите где кто был как море и все остальное.
Девочки мамаы мальчиков, Кто лечил водянку у мальчиков и делал операцию в 9 больнице на Сортировке. Сколько дней лежать, что с собой брать, что нельзя и вообще какие там условия для детей и палаты?
Мамочки поделитесь опытом, нам 2 года будет через неделю, стоматолог сказал прикус портится и срочно убирать бутылочку. А сунуля ее обожает и спать только с ней ложится и ночью просит бутылочку. Что делать, как отучить?
Девочки опытные подскажите что дать ребенку, вчера начал часто чихать, а сегодня появились сопли и больной голос
Девочки милые подскажите варианты реального хоть и небольшого заработка на дому.
Девочки помогите, нам 1 год и 1 мес понос 3-й день, сост сына нормальное, вроде ничего не беспокоит, аппетит есть, все как обычно, просто сильнейший понос, каждый час, что дать, чем помочь?
Девочки подскажите, кто перевел своих деток на общий стол, что готовите? Я голову сломала
СРОЧНО! Распродажа смесей для питания ИВ
31 января 2015 11:01
Девчонки успевайте купить смеси и т.д. в магазине терминал.ру вот ссылка http://ekaterinburg.terminal.ru/catalog/detskie-tovary-detskoe-pitanie-molochnye-smesi/