Мамы Жуковского и Раменского ...
1 февраля 2015 12:00
Выручайте, где можно купить такой коврик или заказать, нужен очень .....
У нас спор в семье, на кого похож ребенок 1 или 3 фотография ?
у моей пуговки сегодня мини праздник )))
7 апреля 2014 10:15
Как же быстро летит время, нам сегодня 1.6, смотрю на свою дочку и не верится, что она стала такой взрослой. Мы очень деловые, с самого утра у нас уже есть важные дела )))) бывает и хулиганим, но в основном мы девочки спокойные, любим наряжаться, особенно … Читать далее
Давайте сегодня с детьми сходим в детский центр в Авиатор, время выберем удобное. Погода плохая, хоть так пусть дети поиграют )))
Советуйте, у меня в голову совсем не чего интересного не идет. Нужно на крыть стол для мужчин, надо, что бы посытнее было, но в тот же момент не хочется совсем, что то обычное. Мужчин будет 14 чел и все с хорошим аппетитом, я не могу сообразить сколько … Читать далее
Подскажите действенное средство от температуры, нурофен почему то не помогает
Нужна хорошая проверенная швея, посоветуйте пожалуйста, можно контакты в личку.
Девочки дорогие поздравляю вас с 8 марта!!! Желаю счастья, здоровья, любви, успехов во всех делах, оставаться всегда красотками ну и конечно настоящего женского счастья. Вы все мне стали дороги, за все время которое я общаюсь с вами, я переживаю за вас … Читать далее
Ни когда, ни чего не Заказывала в заре, хотя мне их вещи очень нравятся, но каждый раз ездить в магазин нет возможности. А тут зашла к ним на сайт, и увидела, что у них есть доставка к нам в Жуковский. Сделала пробный заказ, доставка от 2000 т бесплатная, … Читать далее
Девчонки давайте похвастаемся своими красивыми елками. Поднимем настроение в преддверии праздника.жду ваших фоток с елочками.