Девочки , всем привет ! Малышу 2,7 и нам поставили водянку ((( на операцию в марте . Расскажите , кто делал с Брянске эту операцию ? Посоветуйте врача . Расскажите кто подобное пережил ?
Девочки, это какой то кошмар. Тянет и тянет, как при месячных, иногда сильно иногда нет. Вчера была на приеме у врача ( он там лазил, думаю и на это тоже ) Но постоянно целый день, уже в течении 1 недели. В больницу не кладут, так как выделений нет … Читать далее
Девочки я шла к этому почти 2 года ( до сих пор не верю, когда вижу //)
Итак, начали планировать с мужем и первые пол года — безрезультатно, потом решили к врачу обратиться, сдали спермаграмму (она не очень ) вылечили, опять пол года стараний итога … Читать далее
Девочки , мои милые! Вот и прошел мой стимулирующий цикл . 27дц тест отрицательный, хотя я знала что так и будет . Потому что 11 дц на узи сообщили, что Эндометрий маленький и будем в следующем наблюдаться с 6дц. А так /pharmacy/404-clostilbegyt помог … Читать далее
Планируем 2 года почти! Подруги в курсе ) Гармоны в норме, все в норме и у меня и у мужа! Я сдала анализ за 10 т.р. на совместимость с мужем (ее у нас нет, а это супер) — это было последнее что мы могли сдать! Устав от всего решила сама простимулироваться … Читать далее
Может, кто знает какой толк от анализа. Врач сказала сдать кровь и мне и мужу, чтобы уж точно знать, что мы может зачать и без эко. То есть естественным путем! Кто сдавал, какие результаты?
примерно 3 месяца буду собирать деньги с мужем И как раз отдохну от таблеток и уколови в октябре -ноябре пойду на платное ЭКО. Две пролетные инсеминации вообще расстроили и лишь подтолкнули к этому решению. Долго думала и решилась. Проб/pharmacy/6827 … Читать далее