Доброго времени суток. Есть те, кто пожал в обсервационном отделении? В частности, 2й роддом г. Витебска.Насколько там все страшно или нет?
Подскажите, куда обратиться. Отопление включают как хотят. Сегодня снег валит, а батареи вообще отключили. В квартире холодно. Маленький ребенок и я беременна… Да и горячую воду стабильно несколько раз в неделю отключают на полдня. Относится дом к товариществу … Читать далее
Кто так уходил, подскажите — большая ли разница между выплатами пособия по беременности и родам: а) отработаю месяц перед вторым декретом. б) уйду в трудовой отпуск перед вторым декретом. А то скоро определяться надо, для меня предпочтителен второй вариант, … Читать далее
2 упаковки Беллакт: оптимум 1 и иммунис 1. запечатанные, в сроках :)) нам не нужны, выкидывать жалко.
Ну-с, приступим! 1. Меня зовут Оля, мне 25. Овен/змея. 2. Закончила муз школу — пианино+хор. В хоре звали остаться, но я недолюбливала руководителя и отказалась) 3. Окончила физфак ВГУ. Училась бесплатно, со стипендией и была 4я по успеваемости в группе … Читать далее
Насмотоели в консультации эрозию шейки, на днях прижгли. Но 3 недели покоя прописали, в т.ч. тяжести не поднимать. А мое дитя под категорию тяжести попадает как раз, уточняла у врача. Кто сталкивался? Как не навредить себе и за малышкой досмотреть?
Пдр ставили 1 января… однако малышка решила порадовать нас в этом году. Не смотря на то что 27 шейка не была готова и полностью закрыта (меня отпустили гулять до 1-го) 28-го мы решили порадовать маму. Все началось банально: ночью стало крутить живот … Читать далее