В 2014 примерно в это же время у нас началось расставание с моим уже почти бывшим мужем, столько было переживаний и слез с этим разводом, его сказками про меня соц работникам, я так боялась всего, боялась даже с людьми говорить уже, вдруг лишнее скажу, … Читать далее
Навеяло одним постом про пальчиковые игры, очень актуально. Сохраняю, и буду дополнять, для себя, но может кому из подружек пригодиться. Делитесь своими любимыми играми. Il pollice dice: «Oh, non c'è più pane!»
L'indice dice: «Come faremo?»
Il medio … Читать далее
Купила сие чудо, такой с маской, при простуде который используют, все подключила по инструкции и залила морскую воду, там же указано, попробовала на себе, нос через пол минуты холодный, воздух холодный прям выходит, так и должно быть, или я чего то не … Читать далее
Держится высокая, еще 4 часа не прошло с момента приема жаропонижающего, а уже поднимается(( Чем помочь можно, чем вы пользуетесь? Спит голышем сейчас
Ну вот снова, теперь температура высокая с утра, в больнице сказали только сбивать и больше ничего, через каждые 4 часа поднимается((( Сестра говорит, что на ангину похоже, в больнице говорят пару дней подождать…
Во всех рецептах вижу орехи и ореховое молоко, возникло два вопроса, можно ли добавлять вместо такого молока обычное, как будет вкус? С какого возраста стали давать ореховые штуки детям, конечно имею ввиду крошку ореха в каких то продуктах, а не цельный … Читать далее
При некоторых методах определения скрытой крови употребление в пищу определенных продуктов и препаратов, окрашивающих стул, дает ложноположительную реакцию. Что даже если в кале нет крови, анализ покажет положительный результат, только потому что что … Читать далее
Поставили нам диагноз — фарингит, врач провела обычный осмотр, послушала, проверила уши, пульс, живот, горло. Говорит все хорошо, только горло красное. Кашля нет, немного насморк, температуры нет. Читаю в интернете симптомы фарингита, какие то совсем … Читать далее
В общем поведала нам она, что у нас горло красное, теперь понятно почему сын плохо кушал, кстати сегодня ттт кушает, хотя еще не начали лечение. Написала нам в рецепте страшное слово — фарингит( Еще насморк немного есть. Наверно мороженое переели( А … Читать далее
Поел фруктов и видно укачало в машине, приехали домой и вырвало, прошло немного времени, скачет и хочет кушать, можно же уже кормить, а то в интернете пишут что надо ждать несколько часов?
У сына жидкий стул начался, дня 4 плохо ест, но пил, а сейчас не понос, но все же, даю попить, пофигу, нет и все, до истерики😡 Бляяяя
Уже дня 4 почти ничего не ест, может пару ложек фруктового пюре съесть и откусить хлеб за весь день, и выпить стакан молока, воду. Эти дни как раз и не жарко сильно, а он даже от любимых блюд отказывается( А так активный как всегда. Сегодня утром попросил … Читать далее