девочки кому что помогало при сватках?? массажи или молитвы??? или ещё что. поделитесь своим опытом
сегоднфя была на узи!!!!!!!!!
22 апреля 2014 16:51
видела своего мальчика срок поставили 17 мая но доктор сказал готовтесь на майские праздникивес конечно меня удивил 2930 и это за три недели до родов грубо говорясколько ж тогда мы будем… а так я ужасно рада что всё хорошо
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!
20 апреля 2014 07:57
С праздником всех! Пусть в ваших домах будет всегда здоровье счастье!!! мамам здоровых деток а кто планирует пусть ваши мечты сбудутся с Божьей помощью!!!!!
не могу понять как так !!!!!!!!!!!!по узи срок на 16мая врач ставит на 14 мая. а здесь расчитывает сначала на 20 а теперь на 28 что за фигня.вроде на слона не похоже
сошлась с человеком всё хорошо.жизнь налаживаеться.маленького ждём. но в краснодаре у него бывшая и двое дочек.перед новым годам она привезла девочек на пару дней к отцу одной сейчас 2.5 года а второй 4.5 года да вернулась за ними через две недели … Читать далее
сегодня купила всё что надо. вплоть до памперсов и присыпки. ждём с нетерпением нашего мужчину
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ КОЛЯСКА.НЕ БЕДНЫЕ НО ВСЁ ЖЕ ХОТЬ КАКАЯ ТО ЭКОНОМИЯ.В МАЕ БУДЕТ МАЛЬЧИК.
моя девочка умерла 31 октября 2013 года… по заключению врачей раковая интосикация… ей было 3года и 8 мес…
неуже ли такой шок когда в семье воспитываються много деток… крича что у них нет будущего и что мы их рожаем как свиноматки… что несможем дать детям всего необходимого… для меня мои дети это смысл жизни и не об одном не жалею
здравствуйтевот прошло уже 10 лет как появилась моя Екатерина… кажется только вот произошло всё… и так… было мне 16 лет когда я сошлась со своим мужем. через время стало плохо и прищлось идти жк. там посмотрев меня врач (высокомерная девица) сказав … Читать далее