Девочки,посоветуйте хорошего врача, у дочки синехия, может кто сталкивался с такой же проблемой. Едем из др города, отзывам на сайтах веры нет..
Галерея
Смотреть все фотографии
Gardenin FatFlex
24 апреля 2018 12:12
Пробовал кто нибудь? Сейчас в инсте наткнулась. Для справки, это какие то таблетки для корректировки аппетита. Заказывать не собираюсь просто интересно что к чему.
6 недель после родов, плач бегемота 😶 похудение
18 апреля 2018 06:34
Девчонки как у вас дела с восстановлением? У меня сегодня прям вообще ни какого настроения, смотреть на себя противно, столько сала висит это ужас.. Еще худеть и худеть а вес вообще не уходит, питаюсь до 1000-1200ккал упражнения на 30 минут и стоит *** … Читать далее
Всем приветули девчули🐱 пора востанавливаться и овощи с фруктами я пока не кушаю, боюсь, кушаем титю. Кто какие витамины пьет? И вот еще сомнение, что еще маленькие, может попозже включить витамины, хотя бы в месяц… уточню, нам вторая неделька только … Читать далее
С первой не получилось у меня укрепить гв,сдалась и перешли на смесь. Сейчас кормлю сколько есть, часто прикладываю, проблема с сосками вроде по тихоньку решается. Вообщем вот в чем мой вопрос к вам мамочки. Понятно что все индивидуально, но вот как … Читать далее
Вчера решились на мужетерапию,и вот ночью я отслеживаю схватки,терпимые такие длительность около минуты, потом разный интервал отдыха, и так с 3.33. Еще смотрю воды периодически маленько подтекают. Сейчас походу пробка с прожилками крови была. Буду ждать … Читать далее
УЗИ показало что все хорошо осталось к заведующей сходить, узнать чего кого. Зачем отправили к ней. Но вот утром плюхнула походу пробка, белая такая слизь без крови. В первую сначало воды а потом уже щелчок и пробка.. Кто то говорит что скоро, кто то … Читать далее
ой сколько всего слышала от рожавших о беременности, о родах… даже помню как то сказала что не буду рожать, усыновлю или удочерю… а на самом то деле это просто чудесно время в моей жизни:)) все таки природа все продумала… моменты Делаю этот пост для … Читать далее
ну пока моя кисуня спит, напишу и я..))значит с мужем мы уже 5 лет вместе, и вот к концу 2012 решили что наверное пора нам ребеночка. В январе была ложная Б, я очень переживала. Но, в марте на первом дне задержки я увидела красивущие, яркие, яркие // … Читать далее
Ну вот и я пишу на Всююююююю планету о том что я самая счастливая, и мое счастье весит 4360 и 51см, наша Маргошечка:)))) Все самое инетересное в переди