Мне 36,5 лет. Гинекология — как часы, все прекрасно. Но, в моей жизни были страшные страницы — моя 2 и 3 беременность на 15 неделе оба раза закончились плачевно. 1я берменность наступила почти в 30 лет (я поздно вышла замуж) и прошла как по книжке, никаких … Читать далее
Девочки, особенно кто Б., не принимайте близко к сердцу — каждый случай индивидуален, это конкретно мой случай!!! Пишу для тех, в основном, у кого схожая с моей ситуация, может, мы сможем друг другу помочь чем-то. Не смотря ни на что я счастлива — ведь … Читать далее
Девочки, всем привет! Я ни разу в своей жизни не была на море, муж тоже ездил только к родным в деревню. Очень хочется побывать на море. Визы заграничной нет, так что варианты — только Россия. Хотим поехать всей семьей — муж, дочка 2,5 года и я. Дней … Читать далее
Девочки, привет! Вопрос, скорее, к работающим мамочкам, которые больше на больничном сидят с детьми, чем работают. Я в ноябре вышла на работу, дочку, понятное дело, в садик. Других вариантов у нас и нет — бабушек нет, некому с ней сидеть. Соответственно, … Читать далее
Девочки, еще один вопрос — мне когда удалили зуб мудрости, буквально сразу начало болеть ухо. и вот до сих пор (прошло уже больше 3 часов) ухо болит сильнее, чем место, где был зуб (это место, точнее, практически не болит, а вот ухо… и больно глотать … Читать далее
Девочки, привет!!! подскажите, когда надо вытаскивать бинт из лунки (без лекарства, просто бинтик). Когда из кабинета уходила, плохо соображала, а сейчас вот вопросы в голове. Прошло уже два часа, я чуток почитала уже в интернете — пишут, убирать бинтик … Читать далее
Девочки! Меня давно ждут на работе, в течение года много раз звонили, наконец-то я выхожу. Завтра. Меня за это время успели серьезно повысить. В общем, я там очень нужна, и таким повышением мне оказано большое доверие. Предприятие у нас очень большое … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает, насколько это опасно (или не опасно). Мужу моей сестры взбрело в голову всей семьей вместе с дочками ехать на Украину в ноябре. У него там старенький дедушка живет, который ни разу не видел правнучек, а у мужа сестры наконец … Читать далее
Ребенок мерзнет в зимнем костюме
9 октября 2015 10:40
Девочки, миленькие, какими зимними одежками вы были реально довольны? Напишите, пожалуйста. Вроде осень еще, а моя Любаша уже замерзает.
Мы отказались от всех прививок, детсад нас берет. Я выхожу на работу, муж работает, бабушек-дедушек нет. И вот в саду проводят плановую вакцинацию, ставят, скажем, АКДС или полиомиелит. Нас просят не ходить в сад 2 недели, месяц, 2 месяца… Имею ли я … Читать далее