Ульяна
Саратов
Была в сети 14 июля 2025 23:08
Все
Девушки, есть ли среди вас сотрудники данного заведения? Ситуация какая, оригинал моей ТК находился в СПБ в ЦО компании. При увольнении мне выдали выписку из ЭТК, а про оригинал я вообще забыла…Читать далее
308
Ну что, будущий БМ не дает покоя и постоянно ищет повод для выяснения отношений. Я человек терпеливый, совершенно спокойно реагирую на его провокации, не теряю надежды, что истина допрет когда…Читать далее
491
Исходные данные. Мы живем в 10 минутах езды от города. Транспорт здесь не ходит вообще никакой. До ближайшей остановки на трассе идти минут 20, автобус ходит 3 раза в день. Такси ездят сюда…Читать далее
1798
В общем смотрите ситуация. Понедельник, в 17 нас пригласили на др. Без детей. (Об этом было сказано сразу и громко) ДР у брата родного мужа. Там все бездетные фрилансеры присутствовали, одни…Читать далее
2529
Я уже предполагаю огромное количество комментариев, что мол давно бежать надо было, не рожать второго и тд. Я не снимаю с себя ответственности за все происходящее. Все это время я четко была…Читать далее
1474
Жилье мы брали на этапе фундамента. Пока строилось, пока копили на первый взнос. Родители и его и мои нас помогали финансово. Сделали чистовую отделку в доме, ванну под ключ, остальное что было…Читать далее
1460
Мы не жили вместе полгода. Он уехал куда то к морям, работать на хлеб, ради «просветления». Я себя с ребенком обеспечиваю сама. После мы встретились, мне показалось, что он действительно изменился…Читать далее
1672
Хочу скинуть груз с плеч. История как неудачно выйти замуж. Итак, в браке с мужем уже 14 лет, и у нас нет ровным счетом ничего. И сейчас я уже просто устала ждать некого «чуда», когда все станет…Читать далее
1623
Сколько ваши мужья сидят за телефоном? Мой задолбал, постоянно в нем сидит не отрываясь. То по работе, то общается, то в инсте видосики смотрит, то новости читает. Бесит. Разговоры бесполезно…Читать далее
904
Готовите что-то из нее? Блинчики, оладьи? У нас дома как таковой молочки нет, кроме творожков детских. Из них оладушки делаю. Но просрок всегда утилизирую. А свекровь наоборот готовит только…Читать далее
268
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще