Я уже предполагаю огромное количество комментариев, что мол давно бежать надо было, не рожать второго и тд. Я не снимаю с себя ответственности за все происходящее.
Все это время я четко была убеждена, что это мой выбор, мое бремя, моя судьба. Уйти … Читать далее
Жилье мы брали на этапе фундамента. Пока строилось, пока копили на первый взнос. Родители и его и мои нас помогали финансово. Сделали чистовую отделку в доме, ванну под ключ, остальное что было - старый диван, кухня собранная. В доме стены без обоев, … Читать далее
Мы не жили вместе полгода. Он уехал куда то к морям, работать на хлеб, ради «просветления». Я себя с ребенком обеспечиваю сама. После мы встретились, мне показалось, что он действительно изменился. И правда следующие 3-4 года казались вполне адекватными, … Читать далее
Хочу скинуть груз с плеч.
История как неудачно выйти замуж.
Итак, в браке с мужем уже 14 лет, и у нас нет ровным счетом ничего. И сейчас я уже просто устала ждать некого «чуда», когда все станет хорошо, и я сдаюсь.
Замуж я выходила … Читать далее
Сколько ваши мужья сидят за телефоном?
Мой задолбал, постоянно в нем сидит не отрываясь. То по работе, то общается, то в инсте видосики смотрит, то новости читает. Бесит. Разговоры бесполезно. Ему уже даже дети говорят, что ему телефон дороже, … Читать далее
Девочки, хэлп. РЕбенок второй, а я как первый раз, не помню как было со старшим. Младшенький видимо отравился, в субботу в ночь вырвало 1 раз сильно, спал всю ночь, утром рвота повторилась 1 раз. Час ничего не давала, потом начала отпаивать каждые 15 … Читать далее
Я правильно поняла, если одобрят ЕП то выплата из МК перестанут выплачивать? Раньше и то и то получала. Фото прилагаю
Температура с пятницы 37,2 стабильно. Но больше беспокоит вот что. Видимо воспалился лимфоузел шейный слева, адски болит челюсть, отдает в ухо и в висок, все с левой стороны. Парацетамол боль не снимает, что еще можно?
В последние 2 недели в груди такое покалывание и распирание иногда, чаще к ночи, такое же чувство когда молоко приливает. НО я кормила младшего всего 3 мес, и такие ощущения появились сейчас только. Это вообще нормально?!