Девочки сил и нервов уже не хватает. Вчера села и ревела вместе с ней. Ребенок так поменялся… Стала устраивать истерики ненормальные, договориться с ней вообще не возможно! Не знаю что и делать. Ведет так себя толькл со мной и мужем. Ходим в сад 1,5 … Читать далее
Кто отдыхал? Какой отель посоветуете?
Всем доброго времени суток!) какие документы нужны для оформления загран паспорта ребенку?
Посоветуйте противовирусное средство
4 марта 2015 15:46
Для ребенка, дочке 2,6 года.
Недавно посмотрела этих 2фильма, очень понравились). Посоветуйте еще такого же плана что нибудь)
Девочки подскажите кто лечился в Отто? Удалось ли забеременеть? И сколько это все стоило?
Девочки помогите! Что подарить мужу на др) юбилей 30 января. Хочется удивить). У него все есть!!! Особо увлечений нет..( выручайте) подкидывайте идеи. Бюджет 3-4 тыс) зарплата у меня совсем копеечная..( больше выделить не получается…
Кто заказываете вещи в интернете?
13 января 2015 23:31
Ест такие? Раньше заказывала на ламоде, но что то там совсе ничего не нравится. Может в контакте кто то заказывает? Дайте пожалуйста ссылку). Желательно где оплата при получении. Спасибо всем кто откликнется;)
Хочу намазать на ночь доче грудь, у нас кашель никак пройти не может. Какой лучше мазью?
Кашель!!! Посоветуйте что нибудь...сил уже нет(((
6 января 2015 20:34
Милые мамочки!!! Посоветуйте народное средство какое нибудь или как вы вылечивали кашель?! Уже пили геделикс, лазолван, бромгексин… И все равно дохает!!! Кашель суховат!!! Как мне помочь доче?! Что делать?! Врач только 8-го числа принимает. И опять пить … Читать далее