Срочно Продам прогулочную коляску, синяя с бежевым, пользовались год, в хорошем состоянии. За 7 т/рМогу скинуть фото если интересно Брала за 13,5
Галерея
Смотреть все фотографии
Inglesina Zippy Free
12 мая 2014 14:59
Продам прогулочную коляску, синяя с бежевым, пользовались год, в хорошем состоянии. За 7 т/рМогу скинуть фото если интересно Брала за 13,5
Inglesina Zippy Free
8 мая 2014 02:01
Продам прогулочную коляску, синяя с бежевым, пользовались год, в хорошем состоянии. За 7 т/рМогу скинуть фото если интересно Брала за 13,5
Болеем, совет плиз
2 мая 2014 23:36
У сына 38.5, у меня тоже дело движется к этому, горло болит, надеюсь без ангины((( посоветуйте что можно дать 3 месячному для профилактики… Боюсь как бы не заразили(((
Группа крови...неполадочки какие то
29 апреля 2014 02:20
Как так получается, у меня группа 1 у мужа тоже 1, а у сына 2?????? Сын на все 100% его если что))), но все же как это так?
Документы на пособие для ребенка
28 марта 2014 18:55
Дамы, подскажите пожалуйста кто помнит какие документы нужны для собеса на пособие для ребенка? Посто возможности нет узнать.
Коляска для двойни
11 февраля 2014 17:56
Посоветуйте хорошую, надежную, удобную коляску для двойни
Мамы, у кого есть опыт такой? Нужно лететь в к бабушке, а она мечтает обоих внуков увидеть, но муж никак не может. Возможно ли как то летать с двумя карапузами?
Мамочки, кто из вас летал на самолете на большом сроке? У меня сейчас 32 недели, в среду хочу улететь, на сайтах авиакомпаний пишут что нужна справка от врача… Где пишут срок и что никаких пртивоказий нет. Сегодня пришла в консультацию, а там зав говорит … Читать далее
Можете рассказать, что, чего и как, и если я лечу с ребенком одна на него должен быть отдельный багаж или они +10кг вместе с моим будут считать? А тов. некоторых компаниях сделали отдельно.