Почему ты назвала меня Анейпочему ты занесла меня в ЧСЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛАДЕВОЧКИ-ПОЖАЛУЙСТА-СПРОСИТЕ У НЕЁ http://lenochka-1988.baby.ru/НЕЧЕГО НЕ ПОЙМУобщались с девочкой нормально-потом она меня удалила-назвала Аней и написала какое-то сообщение которое … Читать далее
При виде стоящей на крыльце женской консультации беременной, затягивающейся сигареткой, большинство людей начинают в лучшем случае осуждающе на нее смотреть, а в худшем – громко возмущаться. Некоторые умные журналы, напротив, на полном серьезе пишут, … Читать далее
Познакомились мы с мужем когда нам было по 19 лет.Он был еще тот бабник-и с первого дня тянул меня в постель.Но я девушка старомодных правил-и сказала что в постель лягу с ним только после свадьбы..И он ждал… как потом оказалось ходил налево-но я это … Читать далее
я её добавила-а она на следующий день пост написала типа удаляюсь-я думала это она мне-типа с друзей удаляета теперь не могу найти… это она вообще удалилась?ник Юся и что-то еще
ух-как быстро..вес 7 кг ровно(родились 4020 гр)рост 65(родились 55 см)умеем переворачиваться с спины на живот и обратно.берем игрухи пытаемся сесть.а что вы умеете в 4 мес