Как я устала от новых версий сайтов, ужас! На Бэби ничего не понимаю, на новой версии сайта госуслуг тоже ничего не понимаю.
Вот в чем вопрос. Хочу перевести ребенка в другой сад. Но не могу внести изменения в свое заявление на сайте госуслуг. Что надо … Читать далее
Девчули, может у кого-нибудь была такая ситуация? Сколько ремонт стоил и где ремонтировали? Может есть у кого-нибудь знакомый, брат или может муж, кто занимается ремонтом ноутбуков?
По какому адресу ехать в РОНО, чтобы узнать берут ли ребенка в сад? На Ивановскую, 11 или проспект Обуховской Обороны,163? И в какой кабинет? 54 округ Невского района
Когда звонят из дет.сада? СПб,Невский р-он
2 апреля 2016 11:25
Всем привет. Девчули, кому-нибудь уже звонили из дет.сада с приятной новостью о зачислении малыша в сад с сентября??? Мы стоим в очереди в 2 сада, и там и там 6. Но нам почему то не звонят. Некоторым еще в начале марта звонили, а нам нет! ((((
Мы стоим в очереди в сад в одном районе СПб и с сентября в него бы и пошли, но переезжаем в другой район. В списке от РОНО в свой сад мы есть и в апреле обещали из сада позвонить и пригласить на оформление документов. Вопрос вот в чем:" Когда сказать … Читать далее
Мы сейчас прописаны и живем в Невском районе. На очереди в сад с первого месяца жизни и с сентября пошли бы тут в сад, но… Мы переезжаем в Янино, в новостройку, там сад достроят только в 2017 году и нужно искать сад в Красногвардейском районе. Остановились … Читать далее
У нас идет суд суд о разделе земли и дома, и наш адвокат в прямом смысле не тянет!!!Помогите. Может у вас есть знакомый юрист, или просто проверенный человек. Чтобы деньги в трубу не улетели.
После прививок пошли сопли, нос заложен.В итоге дышит ртом, и сейчас появился ужасный кашель и хрипота. Посоветуете лекарства, пожалуйста. И нет ли для детей чего-нибудь имуноповышающего? Нам 1г 3мес
У меня есть замороженные слоеное тесто, морошка, клубника, грибы, а также всякого варенья.Что из этого можно сделать и как?)))
Кто был на моём месте, поймет...На носу ГОСы и защита диплома! Это как страшный сон для меня. Днём писать не получается, всё время занимает сынок.Уже две ночи подряд сижу и печатаю диплом, а в итоге только 13 страниц введения.Гори в аду Антиплагиат … Читать далее