4 шва, один внутренний. На 5е сутки отрезали узелки.сегодня 15е! А у меня все тянули боли в той области, сидеть пыталась, но боль меня пугает.У кого был опыт?
Легла в роддом первый день. Буду рожать сама.тянет низ живота и прострелы жуткие. Прописали Бускопан, теперь вот думаю, а надо ли?У меня 39я неделя
Девочки!
17 сентября 2015 13:01
девочки! sos!
как начинаются первые схватки?
живот колом стоит и состояние утопленника, не могу понять тренировка или началось. всю ночь мучили странные ощущения и вот сейчас тоже, ношпа особо не спасает
Какие-то дискомфортные ощущения появились 2 дня назад. Не сказала бы, что это боль… примерно как при месячных. Пробка не отходила, но живот опускается. Малышка при этом активности не меняла. напротив, днями и ночами толкается. Что это может быть?
Доброе утро. Хотя доброе оно или нет — дело каждого. У меня последний три дня и ночи невыносимо болят ребра, стреляет в ногу в области таза (да и наступать на нее больно), воздуха в легчих будто не хватает… короче, я уже не могу. Решила с вами поделится … Читать далее
Девушки, у кого был поздний токсикоз? Снова тошнота, почти как в первом триместре, но не так сильно. И на духи свои опять реакция, да и в принципе на запахи. Анализы и УЗИ в норме.