иринка
Ангарск
Была в сети 31 мая 2013 15:16
Все
год назад мне удосужилось задание написать 1000 ласковых слов для парня" я их так и не дописала у меня всего 805, вот от нечего делать решила дописать, помогите оригинальными словечками,…Читать далее
240
раньше я думала что любовник в шкафу только анекдот, а вчера лично с таким столкнуласт, только не было любовника! мой залетает домой со взглядом стафа и начинает искать любовника, совсем !
419
год назад мне удосужилось задание написать 1000 ласковых слов для парня" я их так и не дописала у меня всего 805, вот от нечего делать решила дописать, помогите оригинальными словечками,…Читать далее
260
379
1)Короткие ноги визуально удлинняют туфли бежевого цвета и коротенькая юбка 2) полноту бедер скроют брюки или джинсы прямого покроя 3) если у вас тонкая талия, но широкие бедра, то для вас будут…Читать далее
244
никогда раньше не покупала куриный фарш «как-то не приходилось с него ничего готовить»вчера купила думаю блинов нафаршерую «во первых запах ужасный он не испорчиный видать он так и должен вонять»…Читать далее
479
блин нет в магазине нормальных пельменей«раньше муж обожал (бабушкины) а теперь фигня такая! вот решила сама налепит! как тесто делать не помню „
290
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще