Девчонки подскажите, как отбелить пигментные пятна, только проверенный способ. Сестра уже замучилась, как только солнце так прям сильно видно....
Девчонки, подскажите где купить материал для отпечатков ножек и ручек???? Специальные наборы???
Девчонки! Подскажите, лезут последние зубки и два дня уже понос у ребенка. Что можно дать ребенку 2 года. Смекта не помогает
И 15 декабря в 20.00 появился на свет мой малыш! Я не думала, что моя жизнь так коордтнально изменится!!! сегодня я просто не представляю свой жизни без Тимочки! Он мое все!!! Не важно, что твориться на работе, в личной жизни, ты просто осознаешь то, … Читать далее
У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я УЖЕ РАБОТАЮ 4 МЕСЯЦА, ТИМУР СИДИТ С БАБУШКОЙ И ДЕДУШКОЙ, А ИНОГДА С ПАПОЙ. УХОЖУ ПОКА ТИМА СПИТ, В 18.30-19.00 УЖЕ ДОМА. ТИМУР ЗАСЫПАЕТ В 23, ИНОГДА И ПОЗЖЕ.ПОЭТОМУ У НАС ДАЖЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПООБЩАТЬСЯ 4-5 ЧАСОВ))))И КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ … Читать далее
Девчонки, подскажите у кого так было. 15 марта закончили ГВ и месячные 17 апреля не пришли, т. Е. Задержка уже неделю. Была на узи сказали, что беременности не видно. Но сказали тест дня через три сделать. Тест отрицательный. Месячные регулярные. Вот … Читать далее
Девчонки!Срочно!!!! потерялась девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чужих детей не бывает!!!!!!!!((((
31 марта 2014 11:08
Ребят, прошу, не останьтесь равнодушными!28 марта Белоярске в 11 часов дня пропала девочка- Бокова Ксения, возраст 11 лет. После реппетиции она шла вместе со своей подругой домой, по улице Трудовой они шли вместе, подружка проводила Ксюшу до поляны … Читать далее
Время летит .... И еще для тех ,кто сомневается кормить ли детей грудью...
17 марта 2014 08:08
Как быстро заканчивается чудесное время декретного отпуска.скоро уже полтора годика и надо будет выходить. На работу… А то и раньше… 14 марта закончили ГВ… Ребенку сейчас 1.3 месяца, я думаю, что достаточно покормила… Больше года не рекомендуется… Для … Читать далее
ДИЕТЫ......ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА....
28 февраля 2014 10:30
ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ ПРОВЕРЕННУЮ ДИЕТУ ИЛИ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА… СЕЙЧАС МОЙ РОСТ 171 ВЕС 57 КГ… СКИНУЛА БЫ 2-3 КГ, НЕ БОЛЬШЕ....
Растет моя любимочка и развивается… с каждым днем все интереснее с ним, только вот времени свободного практически нет… Разговаривать пытаемся, говорим около 10-15 слов… Только вот от сиси никак отучить не могу, что-то тяжело происходит процесс отвыкания… … Читать далее
Уже месяц отучаю, успехов мало кормлю один раз в день и ночью… соску не сосет, бутылки тоже не особо любит… ребенок нервный постоянно просит грудь, даже когда уже наелся…