И 15 декабря в 20.00 появился на свет мой малыш! Я не думала, что моя жизнь так коордтнально изменится!!! сегодня я просто не представляю свой жизни без Тимочки! Он мое все!!! Не важно, что…Читать далее
У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я УЖЕ РАБОТАЮ 4 МЕСЯЦА, ТИМУР СИДИТ С БАБУШКОЙ И ДЕДУШКОЙ, А ИНОГДА С ПАПОЙ. УХОЖУ ПОКА ТИМА СПИТ, В 18.30-19.00 УЖЕ ДОМА. ТИМУР ЗАСЫПАЕТ В 23, ИНОГДА И ПОЗЖЕ.ПОЭТОМУ У НАС…Читать далее
Девчонки, подскажите у кого так было. 15 марта закончили ГВ и месячные 17 апреля не пришли, т. Е. Задержка уже неделю. Была на узи сказали, что беременности не видно. Но сказали тест дня через…Читать далее
Ребят, прошу, не останьтесь равнодушными!28 марта Белоярске в 11 часов дня пропала девочка- Бокова Ксения, возраст 11 лет. После реппетиции она шла вместе со своей подругой домой, по улице Трудовой…Читать далее
Как быстро заканчивается чудесное время декретного отпуска.скоро уже полтора годика и надо будет выходить. На работу… А то и раньше… 14 марта закончили ГВ… Ребенку сейчас 1.3 месяца, я думаю,…Читать далее
Растет моя любимочка и развивается… с каждым днем все интереснее с ним, только вот времени свободного практически нет… Разговаривать пытаемся, говорим около 10-15 слов… Только вот от сиси никак…Читать далее
Уже месяц отучаю, успехов мало кормлю один раз в день и ночью… соску не сосет, бутылки тоже не особо любит… ребенок нервный постоянно просит грудь, даже когда уже наелся…