Пришли в парк с дочей, потом подошли мальчик, лет двух с мамой, мы достали мячик и детки начали играть, мальчик забирал мячик и бывало не хотел давать, но мама ему делала замечания и они нормально продолжали играть и тут пришла дама с сыном, Тимошей, … Читать далее
Девочки, у кого у деток был диагноз Вальгусная стопа? Как лечили, долго? Вчера были у ортопеда (доче 1,4г.), поставил диагноз Вальгусная стопа, назначил ортопедические стельки (в Данко купить Бамбини), массаж и ЛФК. Завтра пойдем записываться на массаж … Читать далее
Подскажите, что за сыпь вылезла у дочи. Появилась сначала немного на пояснице, потом пошла по всей спине, животу, сейчас поднялась на лицо и руки. Даю фенистил, не укутываю, дома в одних трусиках ходит, спит в подгузе и майке. Купаю в ромашке
Воду оочень плохо пьет, титю надо и то мало и редко. Лекарства с боем даю, понос третий день не проходит. Вчера в больнице были, про кормление что то не спросила(( Вчера варила рисовую кашу, перемолола, она отказалась есть, купили безмолочную гречневую … Читать далее
Девочки, кто делает шугаринг ног, подскажите после какой процедуры у вас ноги стали гладкими. Я всю жизнь брею, шетинка жесткая. Я второй раз сделала, но у меня ноги как после бритвы на второй день, колючие, правда растут чуть медленнее, обломались волоски … Читать далее
Никак не можем переловить мышей, уже 2 раза должны были травить в подвале (по словам старшей дома). У соседей по площадке (все приличные) у всех мыши. Одна поймалась в мышеловку, другая на клей, сейчас наглая мышь бегает по кухне, из мышеловки все ест, … Читать далее