3 года назад сделала себе загранпаспорт на 5 лет, вписала в паспорт и сына. Сейчас планирую в турцию, нужен ли ему отдельный паспорт? Или подойдёт и то, что вписан в мой паспорт? Сыну 4,5 года.
Сколько минимальную сумму я могу потребовать на одного ребёнка по закону, у меня двое? В твёрдой денежной сумме! Муж год не платит алименты! Он написал якобы он обеспечивает и отменили алименты!! И долг списали! Получу свидетельство о разводе, то смогу … Читать далее
Сыну 4,5 года, в июне хочу на море его свозить. Но загвоздка в том, что либо одной ехать, либо не ехать. Т. К. Дочку младшую оставляю на бабушку с дедушкой. Реально ли одной там с ним доехать отдохнуть? Сын не из спокойных. Может кто-то одна ездила из … Читать далее
вчера выписались из роддом. старший сын 3,5 года заболел. температура 39. боюсь за дочку. мало того, меня бы не заразил. у кого была подобная ситуация ???
как справлялись? 28 недель. просыпаюсь в 4 ночи и хоть глаз коли. на ночь валерианка даже не помогает. с первым ребёнком бессонница началась позже помню.