Девочки, открываю фирму, которая будет заниматься юр.услугами, поставка товара, оптовая торговля, строительство и прПосоветуйте название)
Хотим в сентябре-октябре слетать отдохнуть, будет несколько взрослых и 2 трехлетних ребенка.Может кто знает хорошее место в Турции, с анимацией для деток и хорошим пляжем?
Всем привет!
Девочки, подскажите, может кто хорошо знаком с этой темой)Дочке в конце мая 3 годика будет! Она очень хочет велосипед! Какой выбрать? И чтобы не на один год, желательно)
Оххх, устала я без коляски, дочка с года отказалась сидеть в них и все это время мы ходим пешком!!! Я задолбалась!!! Нам она нужна только для того, чтоб доехать до сада, парка, поликлиники, в магазин.
Ну и хотелось бы чтоб побольше её хватило)! Выбирают … Читать далее
Девочки, может есть желающие на ёлку сходить? Будет проходить в Новогиреево, бесплатно, с подарком. Мы идём) Есть ещё билет
Девочки, кто помнит/видел мой пост по поводу прикупить игрушек, надумали чего-нибудь?
Девочки, ребенку 1,2 года, кормлю грудью, месячных до сих пор нету((Подскажите, какова вероятность забеременеть? Уж очень хочется...
ЦИПР… Кто знаком с этим? Как туда попасть? Сколько дней в неделю и по сколько часов проходят занятия?
Подскажите название цветка
1 августа 2015 08:43
Увидела у соседей по даче вот такой вьющийся цветок! Безумно понравился!Может кто знает название???
Оставила дочку на день с бабушкой на даче, когда приехала обнаружила на ножке вот такие прыщики, которые бабушка помазала зеленкой Думала крапивница, но они не исчезают
Девочки, подскажите, как платье сидит на мне? Хотела на др дочки быть в нем… Нормально? Либо выбрать что-нибудь другое?