Хотим в сентябре-октябре слетать отдохнуть, будет несколько взрослых и 2 трехлетних ребенка.Может кто знает хорошее место в Турции, с анимацией для деток и хорошим пляжем?
Всем привет!
Девочки, подскажите, может кто хорошо знаком с этой темой)Дочке в конце мая 3 годика будет! Она очень хочет велосипед! Какой выбрать? И чтобы не на один год, желательно)
Оххх, устала я без коляски, дочка с года отказалась сидеть в них и все это время мы ходим пешком!!! Я задолбалась!!! Нам она нужна только для того, чтоб доехать до сада, парка, поликлиники, в магазин.
Ну и хотелось бы чтоб побольше её хватило)! Выбирают … Читать далее
ЦИПР… Кто знаком с этим? Как туда попасть? Сколько дней в неделю и по сколько часов проходят занятия?
Подскажите название цветка
1 августа 2015 08:43
Увидела у соседей по даче вот такой вьющийся цветок! Безумно понравился!Может кто знает название???
Что это может быть?
24 июня 2015 13:39
Оставила дочку на день с бабушкой на даче, когда приехала обнаружила на ножке вот такие прыщики, которые бабушка помазала зеленкой Думала крапивница, но они не исчезают
На ваш суд
19 мая 2015 09:04
Девочки, подскажите, как платье сидит на мне? Хотела на др дочки быть в нем… Нормально? Либо выбрать что-нибудь другое?