Спешу посхвалиться! мы заказали стульчик peg-perego siesta!!отзывы про него хорошие, в отличие от татамия, где все-таки переплата за имя, за раскрутку и т.п. а с какого возраста и какими стульчиками пользуетесь вы?
Германия-Мюнхен, отзовитесь!
23 октября 2012 12:47
Здравствуйте, мамочки европейские, особенно Германии и еще точнее Мюнхен! Мы только-только переехали, осваиваемся, но уже чувствую, что буду скучать по русскому языку, да и ребенку нужно будет общение и на русском языке тоже. Быт устроен, все отладится, … Читать далее
Девоньки, добрый вечер всем! Посоветуйте, как быть, может, кто что скажет: мы наметили делать прививку, импортный аналог акдс (или пентаксим, или инфанрикс), все анализы сдали, заключение невролога получили. Но вот недазача: я приболела — наморк, горло … Читать далее
девочки, много писать не буду. планировалось ЕР, а обернулось КС. всем довольна… но никто не пишет про отходнят, длящийся пару-тройку дней… чувствуешь себя овощем, с ужасом думаешь, какого это людям, лишенным возможности себя самим обслуживать.Но главное … Читать далее
модераторам!!! — троянские программы на сайте!!!
29 мая 2012 15:04
у меня Касперский обкричался, любая страница сайта baby.ru подгружает на ПК проятнскую программу!!!Если так пойдет, все вас покинут — примите меры!!!!!!!!!
беременным на 40-41 неделе
27 мая 2012 16:49
Девочки, держитесь!!! я и сама уже вся извелась: ну когда же уже, когда??? но тут обнаружила, что те записи, которые девочки делают на 42-ой недельке, уже о детках и вопросах кормления и т.п. То бишь, уже родившие!!! мы все скоро такими станем!!! удачи … Читать далее
Девочки, сбылась-таки мечта идиота!!! я купила черешни, хоть и дорого, но такое кайф!!! Думала сразу съем и много — ага!!! не тут-то было!!! могу по одной-две ягодки — не более, ох уж эта изжога
Как мужчине понять беременную жену (ржач)
11 мая 2012 22:15
1-3 месяца1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте … Читать далее
где можно купить черешню?
10 мая 2012 18:20
Ой, девочки, вот уже как месяц, наверное, жутко хочется черешни — на рынке каждую неделю спрашиваю, обещают, но пока нет....как обидно, а потом (когда будет массово), мне-то уже нельзя будет...