Дети склоняют меня завести им питомца. Очень давно… Муж тоже как ребёнок, котика мол давай… Я пока свою на своём «нет»… Но чую скоро сдамся. Так вот. У меня в детстве были коты/кошки, обычные васьки да барсики, общения с породистыми котами никогда не … Читать далее
В апреле сломала указательный палец левой руки, захлопнула дверью машины. «Удачное расположение обломков, без смещения»… Так написал врач. Гипс на 3 недели. Вот считай уже месяц, как мой палец на свободе, шевелю им, стараюсь в чувства приводить… Девочки, … Читать далее
У дочки был гнойный отит, прокалывали даже ушки. Вот две 2,5 недели прошло как окончательно все зажило. Сегодня к вечеру капризничала, уснула не дождавшись баю бай. Мерию температуру 38,2… нос забит, хрюкает. Разбудила, закапала Називин, хотела потянуть … Читать далее
Девочки, у кого был у деток и делали прокол ушек, как долго шли выделения из них? Дочке вчера прокололи, вытек гной, потом ещё ушко мазало, и вот считай сегодня с обеда до вечера там практически чисто... так может быть? Антибиотик пьем, в ушки капли … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого был у деток? Так вышло, что сопли вылились вот в такую болячку… ужас(((. Вчера ездили в больницу к ЛОРу с болью в ушках, врач там же и проколол срочно. Сделал все назначения, антибиотики, капли и в нос и в ушки… лечимся. Все … Читать далее
Девочки, подскажите… если у вас двое детей и один из них заболел ветрянкой, то второго в сад водите?
Девочки, подскажите пожалуйста. Вчера с дочкой (2,11) начали пить Супракс в связи с воспалением в мочевом. Раз в день пьем. Сегодня ещё не давала, но понос вода водой весь день(((. При антибиотики так всегда или нужно прекратить? Она уже до туалета не … Читать далее
Вот и мы пополнили ряды "организованных" детей)). Сынок 4г. и доча 2,8 впервые пошли сегодня в сад. Сын вприпрыжку убежал в группу, еле успела переобуть его. Очень хотел он ходить в сад, общаться с детишками, играть, сказал что будет там сегодня кушать … Читать далее
Девочки, 5 утра уже..не могу уснуть. Во вторник деткам моим диагностировали герпесную ангину. Все как то так безобидно, из лечения пшыкалки и противовирусное, со слов врача "будет сыпь, не пугайтесь".. лечение затянется дней на 10..удачи. Так вот сына … Читать далее
Вчера ночью вызывала скорую в связи с подскочившей температурой у детей, диагностировали им герпесную ангину. Сегодня утром приходил педиатр, назначил Мирамистин, Генферон, обильное питье. Ну и сбивать температуру. Предупредил, что на третьи сутки может … Читать далее