где найти видео подскажите??!
13 августа 2015 13:59
увидела в гостях видео упражнения для малышей разных возрастов от Pampers, очень понравилось)) подскажите где можно найти или скачать на просторах инета
Вот какие мы уже большиеСколько весим и рост узнаем только в четверг (но уже около 8 кг!)) Маша очень хорошо переворачивается на животик, и может подолгу лежать на нем, перемещаясь то по часовой стрелке, то в обратную сторону)) ползать все пытаемся… … Читать далее
у кого было сращение половых губ у деток? помогали ли мази (и какие) или прибегали к хирургии?? а то на прием к гинекологу только 27 числа, педиатр посоветовала контрктубекс мазать..
дорогие бебирушницы, пользовался ли кто-то ингаляторами, если да, то какими именно (паровой, ультразвуковой, или компрессорный), и помогает ли на самом деле?? надумана о преобретении (дочка страдает насморком), но хочу послушать отзывы!! заранее спасибо … Читать далее
у дочки с начала недели появились сопли, в понедельник еле заметны были. а во вторник просто полились ручьем!!! вызвала врача — назначила в нос протаргол 4р/д (я капаю три раза), и виферон свечи. Температуры нет. В среду сопли уже загустели, а сегодня … Читать далее
22 апреля моей зайке исполнилось уже три месяца! как же все таки летит время)) ведь вроде недавно совсем ходила с пузиком… ждала… ждала… но не об этом сейчас)))) Итак, за это время моя Машенька научилась уже поворачиваться на один бочок, хорошо берет … Читать далее
подскажите пжлста что можно выпить, чтобы совсем не разболеться?? доче 2 месяца, полностью на ГВ
Вот и первая наша болезнь....(нам 1,5 мес) На днях заметила что стало больше сопелек (сопит, чихает и шмыгает)… все надеялась что мне это кажется… а когда пришли к врачу, оказалось что и горлышко красное((( Назначили такую схему: 1. В носик закапывать … Читать далее
Итак… наконец то это случилось!! ПДР по подсчетам гинеколога было 06.02.15, а по моим подсчетам 28.01.15... Ночью 20 числа начал побаливать живот… как при месячных… а утром часов в 6.00 отошла пробка, вот тут то я заволновалась… не уж то началось … Читать далее
Девочки, у кого-то было такое??? кормлю грудью, малышке 10 дней уже… сегодня ноет сильно одна грудь, и бесконечно прибывает в ней молоко, застоев как таковых я не чувствую... вечером смерила температуру 37,3-37,5.. позвонила консультанту по ГВ — сказала … Читать далее