Девочки, миленькие). Нужна ваша помощь в выборе фотографа. Нам скоро годик, я бы хотела заказать фотосессию проф., чтоб на память доче осталось)) Нужен хороший фотограф, может посоветуете кого? Буду очень вам признательна).
Девочки, кто пользуется слингами, подскажите, какой лучше выбрать??Мы собираемся в поездку и нам на тот момент будет 5-6 месяцев. Хочу преобрести слинг. Читала статьи, но не могу опрделиться с выбором. У кого уже есть опыт, подскажите, какой удобнее … Читать далее
Давочки, посоветуйте эффективный крем для лица, для сухой кожи. Во время беременности и после родов кожа стала сухая… Я уже перепробовала крема: VICHY,Clinique,Biotherm, ничего не помогло((( Какими кремами вы пользуетесь?
Добрый день всем!
Девочки из г.Химки, подскажите, где пройти врачей(хирурга-ортопеда и невролога, и др.)? Где вы проходили? А то на Парковой такие очереди… капец какой-то. Я просто сама тут живу не так давно, поэтому еще ничего незнаю. Надеюсь на … Читать далее
Добрый день всем!Девочки из г.Химки, подскажите, где пройти врачей(хирурга-ортопеда и невролога, и др.)? Где вы проходили? А то на Парковой такие очереди… капец какой-то. Я просто сама тут живу не так давно, поэтому еще ничего незнаю. Надеюсь на Вашу … Читать далее
После родов подсела на сушки и печенки(пью чай и в прикуску ем), а сейчас стала замечать, что все это отожилось на животике и бедрах((( Хотя лишнего веса не было после родов, а теперь начал появляться((( Стала меньше уже лопать эти злосчастные печенки, … Читать далее
Всем привет!Девочки, подскжите, разве не всем малышам рожденных зимой, прописывают витамин D? Моим знакомым мамочкам всем прописали, а наш участковый врач ничего нам не назначила, а я что-то сама не спросила( А следующий прием только в 3 месяца...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации