Принимаем второй месяц, занимаемся с дефектологом 2 раза в неделю. Нам 3 года. Расскажите, пжста, кто принимал. Какие были результаты, побочные эффекты, какая была длительность приема?
Галерея
Смотреть все фотографии
Санкт-Петербург. Посоветуйте где и как и за сколько хорошо позаниматься либо полечиться с ребенком 3-х лет. Алалия
23 июня 2014 17:14
Вот собственно и весь вопрос… Буду признательна за иформацию. Кто что пробовал, кому что помогло, какие педагоги, какие врачи! Спасибо!
Сегодня насыщенный день… Днем были у логопеда: массаж плюс занятие, вечером сделали (О, счастье!) практически спокойно)) ЭЭГ. Ждем результатов... Но, меня опять «накрыло», опять поймала пессимистичную волну... Это все после слов дефектолога-логопеда … Читать далее
Нам 3 года. Моторная алалия? Часто пропускаем дневной сон. В те дни когда он отсутствует, спим ночью по 12 часов. С едой просто «туши свет»! Шутки, прибаутки не помогают. Под настроение… Малоеш!)
Девоньки, а знаете, что я думаю..... Плевать на всех кто смотрит косо, когда мы гуляем и делаем что-то не по стандарту Плевать на осуждения, на косые взгляды, на выплаканные в подушку слезы, на обиду, страх и смятение... Спасибо нам за ежедневный труд, … Читать далее
А, также для тех, кто пока на распутье… Нашла в сети… Сейчас много читаю на эту тему… Пытаюсь сама анализировать ситуацию и проблему, не пренебрегая обследованиями и рекомендациями специалистов. Мы пока без диагноза, обследуемся. Нервничаю. Этот семинар … Читать далее
Нам 3 года. Речь лепетная, звукоподражания, активно жестикуляция. Обращенную речь понимаем в 95% случаев, собираем пазлы, конструкторы, выполняем задания по возрасту (за исключением речевых), снижена общая моторика и мелкая тоже. Бываем капризны и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации