Вот уж не думала, что беременности могут так отличаться. Конечно возраст старшего даёт свои отпечатки, но есть и другие факторы, не зависящие от этого. А самое угнетающее — это желудок… точнее появившиеся проблемы с ним. С каждым днём приходится всё … Читать далее
Где вы обычно празднуете? Конечно интересует заказной праздник, где то не дома. У нас планируется максимум деток 6, плюс мамы папы — кто захочет. Вот ломаю голову, что б ещё и в центре было, удобнее добираться всем будет. Либо ресторан с игровой комнатой, … Читать далее
Сынок от неё в восторге, первые минут 20 он заливался от смеха, потом начал стараться вешать аккуратно игрушки, но всёравно не сдерживался, и бил этого бедного верблюда))) что бы тот подскакивал. Завтра продолжим )))
P.S. Цена 10 евро
Видео чужое … Читать далее
Вот уже несколько дней подряд я замечаю, что под вечер у меня начинает болеть живот. Толи расстройство желудка, толи запор, толи ещё что то. Малыш чувствую что очень низко лежит, иногда даже кажется, что он упёрся головкой прямо в шейу матки. Не пойму, … Читать далее
Девочки, у кого детки ходят к Тагесмутер. Сколько Вы платите? Наша тагесмутер сказала что я как не работающая совсем ничего платить не буду, но у меня муж хорошо зарабатывает, поэтому она засомневалась. Когда мы ходили в сад, мы платили 190 в месяц, … Читать далее
Мне нужно получить деньги из Украины. Системы переводов вестерн юнион и манигрем не подходят — не выгодно. Может кто подскажет, как подешевле перевести деньги из Украины в Германию? Спасибо!
Девочки, у кого есть опыт (сами имеете, или друзья, родственники) по Fertighaus. Есть ли какие нибудь минусы, всё ли устраивает? Или всёже лучше Massivhaus?
Спасибо за ответы