Ой, сегодня моей маленькой конфетке полтора годика!!! Как же время чудесно летит!!!)))
Теперь мы по праву считаемся полноценными зубастиками))) Сегодня доча обнаружила, а мы услышали скрежет зубов! Долгожданный верхний правый пробился!!!Улыбака наша малюсенькая))) даже разрешила потрогать свой новенький зубчик))) Интерестно, есть ли особенность … Читать далее
Детский сайт deti.tvzavr.ru запущен 01 июня 2013 года. На портале представлена разнообразная коллекция мультфильмов для самых юных зрителей и детских фильмов для тех, кто постарше. Мальчики и девочки, дошкольники и подростки — для каждого найдется, что … Читать далее
8 месяцев и 5 дней 1-ый левый нижний!!! Как же мы его ждали!!! Крошка вся издёргалась, слюни рекой, пальчики изо рта не вынимает))) резвая, возбуждён ная, пищит и верещит)))
Боже мой! Как же быстро время летит!!! Вчера лапотулечке отпраздновали 8 месячков!!! Купили подарочки!))) Теперь сидим на своём персональном стулике- столике, топаем в новеньких туфельках, играем с гавкучей собачкой и листаем говорящую книжку … Читать далее
26,03,2013 днём, моя куколка сама села!!! В 7,5 месяцев!!! Я уже заждалась было совсем!!! Такая славная! Реакция — аж глазки засияли!!!))) теперь крутится, вертится как юла)))
Дочуле сегодня исполнилось семь месяцев!!! Моя любимушка-родимушка)))
Ой, девочки сегодня доча упала с дивана, сердце до сих пор щимит((( Оставила на минуту в центре дивана, так моя крутяшка любопытная до края быстро добралась! На моих глазах БУХ, успела подскочить только чтобы успокаивать((( Хотела к доктору ехать, муж … Читать далее