Наталья Чернова
Новороссийск
Была в сети 25 марта 2021 20:38
Все
Теперь мы по праву считаемся полноценными зубастиками))) Сегодня доча обнаружила, а мы услышали скрежет зубов! Долгожданный верхний правый пробился!!!Улыбака наша малюсенькая))) даже разрешила…Читать далее
441
Детский сайт deti.tvzavr.ru запущен 01 июня 2013 года. На портале представлена разнообразная коллекция мультфильмов для самых юных зрителей и детских фильмов для тех, кто постарше. Мальчики…Читать далее
476
8 месяцев и 5 дней 1-ый  левый нижний!!! Как же мы его ждали!!! Крошка вся издёргалась, слюни рекой, пальчики изо рта не вынимает))) резвая, возбуждён ная, пищит и верещит))) 
375
Боже мой! Как же быстро время летит!!! Вчера лапотулечке отпраздновали 8 месячков!!! Купили подарочки!))) Теперь сидим на своём персональном стулике- столике, топаем в новеньких туфельках, играем…Читать далее
397
26,03,2013 днём, моя куколка сама села!!! В 7,5 месяцев!!! Я уже заждалась было совсем!!! Такая славная! Реакция — аж глазки засияли!!!))) теперь крутится, вертится как юла)))
424
Ой, девочки сегодня доча упала с дивана, сердце до сих пор щимит((( Оставила на минуту в центре дивана, так моя крутяшка любопытная до края быстро добралась! На моих глазах БУХ, успела подскочить…Читать далее
530
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще