Девочки, я родила 13.11.23. В 7:40 прокол пузыря, потом было глухо как в танке 😀 схваток нет вообще тишина. Врач пришел в очередной раз и сказал ставим окситоцин , ура, предыдущие роды тоже с ним, ставят в 12:10 , первая схватка в 12:40 и в 13:40 родилась … Читать далее
Сегодня легла по плановой госпитализации в ПЦ Гатчина, срок сегодня 38,6. Сделали Узи, КТГ, по узи ставят маловодье , врач посмотрел на кресле сказал шейка зрелая, если сама не рожу до понедельника то в понедельник прокол пузыря. Очень жду встречи с … Читать далее
Узи было на 35 Нед в Гатчине, все хорошо, вес малышки 2500 +-250 гр, дали направление на плановую госпитализацию на 10 ноября , если малышка раньше не попроситься то рожать буду в Гатчине, и сказали в день поступления решат кесарево или естественные … Читать далее
Сегодня было 3 УЗИ, врач сказала все хорошо все по сроку, вес 2 кг +-250 гр. Еще раз подтвердили что девочка моя вишенка😍😍😍 Девочки какой у вас вес был?
Девочки, привет! Скажите у кого ГСД и инсулинотерапия, перед родами на какой неделе беременности вас госпитализировали в роддом? Или все индивидуально и по показаниям?один врач сказала со схватками приедешь, другой что за ранее нужно🤔🤔🤔Аот думаю к чему … Читать далее
Девочки, всем привет! Вчера был скрининг, делали в перинатальном центре Гатчина так как инсулинотерапия, сказали все хорошо) сказали будет девочка, моя вишенка🥰🥰🥰 Но мне не верится прям что девочка, я думала мальчик будет😂 все 3 беременности одинаковые, … Читать далее
Диета не помогает, ложусь в понедельник на дневной стационар, будут подбирать инсулин и обследование (УЗИ ЖКТ и тд) Надеюсь как назначат инсулин сахар будет в норме🙏🏻🤞🙏🏻
Девочки, всем привет! Поставили мне ГСД😏, расскажите пожалуйста как кушали ? Какие порции, сколько раз в день и тд? Позволяли себе что-то ?(мороженое например?) Инсулин пока не назначают, эндокринолог сказала вести дневник, а там посмотрим. Спасибо ☺ … Читать далее
Сегодня был первый скрининг, по узи и анализам все ок!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пол малыша не сказали, хотя я думаю там мальчишка)👍😀 Девочки , вам на 1 скрининге говорили пол?)
Девочки, сделали УЗИ , с бусинкой все хорошо, сердечко бьется , собственными глазами видела! Я так счастлива! Урааа)))🥰🥰🥰 Осталось выздороветь и домой)😉