правда было это 24.07))) поздравляю кто еще родил за мое отсутствие) немного о том как это было- мои опасения на сколько я везучая подтвердились) родила я в предродовой, практически сама. в то время как соседка по палате яро кричала, я старалась только … Читать далее
41 неделя, а мы еще в «домике». Врач дала время до 24.07. и выпишет направление, а хотелось бы быстрее и самой. Уже и по лестнице хожу, пешком гуляю на нормальные расстояния, и муж помогал(пробка кстати начала отходить 20.07) и больше никаких предвестников, … Читать далее
У меня почему то молозиво течет только с правой стороны груди. с левой изредка и одна капля. у кого так было и с чем это может быть связано? у меня ребенок потом только на одной стороне висеть будет?)))
Перерыла весь интернет, перечитала кучу вариантов «тревожной» сумки. И все таки, что же можно взять и нужно в наш роддом? Первый раз рожала в Кольчугино, свои халаты, ночнушки были запрещены, но там модничать то и не перед кем, да и жалко свое если заляпаешь … Читать далее
сколько вы уже набрали в весе? вроде не сказать что много кушаю, а за последние 2 недели набрала аж 2 кг!!! завтра пойду получать люля от врача))) общий набор уже около 10 кг, хотя визуально это почти не заметно, отеков ттт вроде нет