Добрый день. Девочки подскажите у кого такое было и что делать. Сидела на диване, ногу согнула в коленке и через некоторое время почувствовала что я ногу не чувствую, попыталась встать, но тут же упала от того что не чувствую ногу и появился синяк (как … Читать далее
Девочки подскажите что со мной, впервые в жизни я испытываю такие боли. Второй раз за эту беременность ноги сводит так, что я кричу от боли (а именно стопы и голень) и копчик болит как будто иголку вставили в него, ни сесть ни встать не могу, через боль … Читать далее
Девочки подскажите где можно купить одежду и белье для беременных в городе Находке.
Подскажите пожалуйста где можно сделать узи в выходные в г.Находке или Владивостоке, очень срочно нужно. Ну и конечно качество приветствуется, чтоб знающий узист, а не шарлотан был.
То появляется живот то он куда то исчезает???
18 июля 2014 16:22
Девочки скажите может у кого то было такое в первом триместре, живот как будто вздувается (чувствуешь себя нормальной беременной)то куда то исчезает, как будто воды отошли и плоский становится. Ни часто такое бывает, но все равно меня настараживает.Может … Читать далее