КатеринаДваждыМама
Самара
Была в сети 22 июля 2016 12:00
Все
Архивная запись
Девочки, кто делал мрт во время Б. скажу сразу, что спрашиваю не для себя. Подруга сделала 2 нед назад, а теперь узнает, что Б., по узи пока все нормально. вот и думает: рожать или нет. мрт…Читать далее
782
0
может кто знает, куда девалась «крейзи ольчик» или весеннякрейзи мамам". что-то она резко удалилась из подруг и удалила страничку! никто не знает что случилось?
366
сходили сегодня в больницу, прошли остатки комиссии к году! невролог посмотрела как мы ходим, проверила рефлексы, похвалила нас, за что была вознаграждена словом «кака». Стоматолог осмотрела…Читать далее
471
девочки, кто ставил, напишите плиз, как перенесли ее ваши детки. первые две ставили обычную, но плохо переносил, вот решили с врачом поставить инфанрикс, теперь сижу, боюсь чего ждать!
491
Вот и наступил наш первый день рождения! Ровно год назад мы родились и я думала, что это будет самый длинный год в моей жизни! Но он так быстро пролетел, что я даже не успела насладиться самым…Читать далее
534
сегодня была с маленьким на консультации у окулиста, до этого все было ок! поставили гиперметропия средней степени, те дальнозоркость, отправили на консульиацию в обл клинику, для подтверждения…Читать далее
593
сегодня была с маленьким на консультации у окулиста, до этого все было ок! поставили гиперметропия средней степени, те дальнозоркость, отправили на консульиацию в обл клинику, для подтверждения…Читать далее
567
девочки, нам скоро она предстоит! поделитесь опытом как перенесли ее ваши малыши! просто помню старшему скорую вызывала, орал несколько часов и темпа зашкаливала, пока они укол не сделали! вот…Читать далее
502
Приехала я наконец-то в город и решила всем отписаться, н о такое количество постов, просто не реально всем ответить! Хотя я все честно прочитала.Живу я сейчавсв в деревне со своими детками…Читать далее
449
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще