С мужем живем вместе 2 года, из них 1,5 в браке. Все это время с нами живет моя мама. Сначала жили на съемном, сейчас в своем. В одной комнате живем с мужем, во второй мама, а в 3 чужие люди. ( наша комната 1 в собственности) так вот моего мужа жутко … Читать далее
Вчера шла домой с работы, время 22:30, темно. Идти много, тк наша дорога перекрыта на ремонт. Так вот к делу на середины пути вижу идут 3 детей (девочка лет 8-9, мальчик 6 и девочка 4 лет) БЕЗ ВЗРОСЛЫХ!!! Переходят со мной 1 дорогу( светофоры не работают, … Читать далее
Вчера начало болеть плечо. Муж делал массаж, прикладывали мазь и разогревали не помогло( скорее всего мазь плохая), потом решили намазать «звездочкой», укутала, разогрело это хорошо. Но спустя минут 10 решила встать с кровати и просто не смогла, боль … Читать далее
Пред история так сказать. Я работаю няней у знакомой почти год, с 3х месяцев малышки и по сей день. Через месяц планирую искать другую работу, тк с мужем сами планируем ребенка. Сегодня мне знакомая предложила стать крестной у ее дочери. Так как я уже … Читать далее
Нужен совет знающих людей. Хочу вывести черный цвет волос, планирую начать со смывки Олин. Мне он нравится тем что он свой родной цвет волос «не трогает», года полтора назад пробовала ее, но до конца не смогла вывести, тк не смогла ходить рыже красной … Читать далее
У кого как годовалые детки рисуют пальчиковыми красками? Просто у меня она на бумаге никакого интереса не проявляет мазать, а все на себе рисует. Как к бумаге приучать ее не пойму, показываешь как на бумажке рисовать, психи начинаются. Как у вас с этим … Читать далее
Иногда появляются мелкие прыщички на руках, они не чешутся не беспокоят, но мне очень интересно что это и не заразно ли это? тк контактирую с маленьким ребенком. У взрослых ничего не вылазило после. Может кто сталкивался с этим???Сразу скажу к дерматологу … Читать далее
Утопающие редко похожи на тонущих.
Когда тонут дети, взрослые, как правило, находятся рядом и не догадываются о том, что ребенок умирает.
Новый капитан спрыгнул с мостика, будучи полностью одетым, и быстро поплыл. Как бывший спасатель, он не спускал … Читать далее