Мой милый ангелочек, доченька моя!
Шесть лет твоих сегодня отмечаю я! Пусть всегда и всюду ожидает счастье, Стороной обходят жизни все ненастья.Ангел пусть Хранитель путь твой освещает, Каждый твой шажок луч солнца согревает! Радости, малышка, море … Читать далее
Если полевую ягоду засыпанную сахаром оставить на ночь, с ней ничего не случиться? В холодильнике места нет.
кто нибудь в пензе недавно не проходил санминимум.можно ли его пройти без лекции?
Поздравления для сына,
Сочиняла целый день,
Самый лучший мой мужчина,
Мой ребенок, моя тень,
Обрела с тобою счастье,
Рос послушным малышом,
И по дому с тобой вместе,
Все мы делали вдвоем,
Стал мальчишкой совсем взрослым,
Сильным, милым и … Читать далее
Девчонки кто может позвонить на автовокзал Липецка и узнать есть автобус на Пензу на завтра? Прямой я знаю есть.Ко мне подружка с Орла едет, но на прямой автобус из Липецка в Пензу она не успевает, может какой то проходящий и цену на него?
Ситуация такая.покупаем квартиру, в об'явлении было написано что кухонный гарнитур и вся мебель в коридоре остается, при осмотре квартиры продавец это подтвердила, в договоре купли-продажи мы это не прописали.об'явление мы сохранили, а теперь продавец … Читать далее
Мы покупаем квартиру с сертификатом по молодой семье.все оформили сдали документы на проверку, все проверили и соцуправление дало добро на перечисление денег.девчонки кто уже покупал квартиру с этим сертификатом в какие сроки доходят деньги до продавца … Читать далее
Моя милая принцесса,
Ты наш эликсир от стресса.
Зажигалка заводная,
Я люблю тебя родная.
С пятилетием тебя,
Мы хотим, чтоб жизнь твоя.
Шла по ровному пути,
Чтоб друзей смогла найти.
Слушалась родителей,
И школьных учителей.
Будь счастливой … Читать далее
С чем может быть связана задержка месячных? Сегодня 6 день.Не беременна 100%.Но на всякий случай сегодня сделала тест- отрицательный.
Девчонки интересует такой вопрос: в каких случаях пенсионный фонд отказывает в перечислении денег на покупку квартиры?
Кто нибудь работает в органах опеки на Володарского 16? нужна очень срочно одна справка.пишите в личку.