Именно велосипед, а не беговел. Присматриваю ребёнку на 3 года подарок, хочу велик Kokua, но в интернете совершенно нет отзывов о нем. Помогите, если у кого-то есть.
Горшок IKEA. Стоит брать для мальчика? У нас вот такой Мальтекс, но постоянно все мимо. У Икеа вроде передняя часть повыше. Есть обладатели этого горшка? Хочется послушать мнения людей. Белый - мальтекс.
Беговел с какого возраста? На что обратить внимание при покупке беговела? Когда начинают кататься на нем? У нас есть машина-толокар, не слезает с неё вообще. По квартире так и гоняет на ней. В мае будет 2 года, хочу купить беговел. Только какой, не знаю … Читать далее
На утренник сказали купить подарок. Будет Дед Мороз дарить. О сладком подарке речи не идёт вообще. Я хотела купить что-то в пределах 500-700 рублей(очередную машину/паровозик/трактор). А тут я разговариваю с мамами, и мне говорят "ой, ну в пределах 200 … Читать далее
Подарила на прошлый Новый год. В упаковке, красиво оформленное. Аж целых 4 куска. Оливковое мыло, кстати. Воняло только так, что слезы из глаз. Ладно. Дорог не подарок, а внимание, не правда ли? Убрала подальше и не доставала. А тут кризис мыльный в … Читать далее
Ваши мнения? Кто что говорит. Кто говорит ничего нет круче, кто говорит холодно. Ребенок не очень активный, но и в коляске уже не сидит. При наличии всего комплекта(поддевы, термобелья) замерзнет? И если кому не сложно, скиньте фотографии своих детей … Читать далее