SOS!!! Переехали в новую квартиру,а там, муравьи. Немного. На кухне. И все около одного ящика, там где стоят тарелки? Что можно сделать, чтобы избавиться от них? Муж уже и гелем,и каким-то раствором,…Читать далее
Девочки, недавно выписали из роддома. Поступила туда с кровотечением, 12нед и 4 дня. Врачи при осмотре оценили шейку в 5 мм. На УЗИ поставили краевое предлежание хориона,шейка 30 мм. Так же…Читать далее
Привет, девочки ,у кого ИП (патент)? Вопрос о декрете. Я в декрет выйти не могу, потому что декретные мне наверное,не знаю, будут платить по минимуму. У кого выходил МУЖ в декрет? Продолжал…Читать далее
Девочки, привет. 9 недель. Есть токсикоз, но не каждый день. Кушаю, но очень мало мало пью. От воды воротит. Чай, сок нормально. Ощущение цистита возникает — день, на след.день ничего. Сдала…Читать далее
Всем привет. Девочки, 8.01 была отмена Регулона( пачку допила до конца, принимала пол года). Цикл был 28-29 дней. Месячные не пошли. Задержка сегодня 5 день! А тесты молчат! Я в недопонимании…Читать далее
Девочки,позавчера начались спазмы внизу живота. Запора и температуры нет. При нажатии на живот в области пупка боли нет. Спазм появляется внезапно. Проходит быстро. Пила но- шпу.
Что может…Читать далее