Завтра идем на УЗИ и я снова увижу пупсика нашего
Как же я люблю тебя, моя крошечка Надеюсь покажешь нам с папочкой кто ты, хотя это не так важно… Мы тебя любим и будем любить вечно
Через месяц едем навещать бабушку и крестить нашу дочу!Поездка предстоит на поезде (едем в купе, в ночь)Но тут у меня возникли вопросы: Как же перевозить коляску?!Решили, что наша громадина (16 кг) просто нереальна для такой поездкиХотим покупать прогулочную … Читать далее
Годовщина свадьбы
15 июля 2013 13:19
Всем приветУ нас с мужем 21 июля годовщина свадьбы!Хочу украсить квартиру, написать клятвы друг другу, ну а вечером ресторан!Какие идеи есть у вас?А также, что можно необычного подарить мужу?
У моей дочи (1,5мес) вверху на спинке и вверху на груди какие-то мелкие прыщички, похоже на потницу… моем каждый день, одежда чистая, не потеет… не могу понять. У кого было похоже? Как справлялись с этим?
Вчера вместе с папой были на УЗИ Ему всё показали: и ножки и ручки и даже сердечко)))Он безумно рад был и ощущал себя очень важным и нужным, особенно, когда врач спрашивала его: «А что это такое? А это?»))Наша малышка уже 36 см и весит почти килограмм … Читать далее
Неделю назад начала чувствовать давление внизу живота… С каждым днём оно нарастало, стало больно ходить, сидеть и даже лежать… На третий день обратилась в ЖК, откуда меня увезли на скорой в роддом с угрозой… Очень сильно переживала...Меня осмотрели, … Читать далее
Давайте посчитаем!Дата предполагаем родов — 13 марта 2013г.Вашему малышу уже — 4 месяца 1 неделяДо предполагаемой даты родов осталось — 4 месяца 3 неделиРост малыша примерно — 20,8 смВес малыша примерно — 216 грВаш нелегкий путь пройден на - 46%
Будущий … Читать далее