Всем привет, подскажите, делал кто-нибудь скрининг новорожденных «Пяточка» в инвитро на предмет выявления наследственных болезней обмена веществ… вот думаю — делать или нет? Он делается на 4-5 день после рождения, кровь у ребенка берут для выявления … Читать далее
Сходила сегодня в ПЦ, где собираюсь рожать. Сделала узи – мыкрупные 3235+-200гр – это на 36 неделе и 3 дня, а ещё – многоводие, но врачсказала, что может быть это и от того, что малыш крупный…сказала, что не будемдожидаться естественных схваток, а недели … Читать далее
Здравствуйте, кто знает телефон Медведевой Г. В. или Маликовой И. А. из перинатального в Ростове-на-Дону — напишите, очень нужен… хочу там с врачом о родах договориться… пока точно не знаю с кем — посоветовали обратиться к этим… Спасибо!
Кто рожал у Борщевой в ЦГБ Ростова-на-Дону, пожалуйста, напишите о ней — как по вашему — стоит или другого врача поискать? Собираюсь к ней на первую консультацию 11 марта....
Блин, это ужас… у меня одна грудь стала больше другой и это я ещё кормить не начала((((, вернее, так было и раньше, до беременности — но разница была практически незаметна при моём практически 1-ом размере, а теперь стал почти полный 3-й и правая заметно … Читать далее
Сделела узи сердечка плода в «Эксперте», у Можаевой, врач мне не очень понравилась в смысле человеческого отношения — грубоватая- говорит, зачем ты на амнео пошла и тройку генетическую сдавала, если в двойке всё хорошо было?.. блин, как эти врачи задолбали … Читать далее
Получила результаты амнеоцентеза, всё хорошо!!! Правда, пока ждала в очереди — думала — поседею, пришла третья, а результаты мне отдали последней, сидела и смотрела как другие со счастливыми улыбками выходят, а меня всё не вызывают и не вызывают… хотя … Читать далее
Результаты из «Инвитро» хорошие, риски подсчитали — биохимический риск +NT — <1 :10000, возростной риск — 1:650. Блин, надо было сначала дождаться результатов, а потом уже амнио… дура я. живот побаливает после прокола… Из «Семьи» забрали с мамой … Читать далее