Ваши ляльки хорошо кушают творожок, кефир. Моя ну совсем не хочет. Рот только обмажу ну слижит максимум ложку и все. Давала только собственного производства, ваши детки предпочитают лутше покупной или свой? Она у меня вообще едок не важный еще и 6 зубов … Читать далее
Девченки подскажите! Полезли верхние сразу четыре, начали кашлять т.е подкашливать особенно ночью после смеси приступ кашля пока мокроту не проглотит, кашель иногда сухой чаще мокрый давящий, были у врача уже раза три бронхи чистые. Зубы почти выезли, … Читать далее
Режутся верхние зубки, один уже виднеется но не передние резцы а второй, как называется не знаю..., вообщем все шесть включая клыки опухшие до ужаса, красные и под десной их уже видать, был мокрый кашель, отказ от еды все кроме бутылочки, а теперь поднялась … Читать далее
Кокого цвета стул у ваших деток аосле введения прикорма? У моей зеленоватый, это нормально или проблеммы, живот вроде не болит, ходит каждый день, иногда 2-3 раза когда туго, когда нормально.
Девченки не знаю что думать, после пяти стала вводить прикорм, кабачок, броколи, яблочко и гречку без молочную. Участился стул после введения яблочка до 5-6 раз в день, отменила все оставила только смесь стул в таком колличестве продолжался еще дня 4 … Читать далее
Что с ребенком?
12 сентября 2014 13:50
Девченки не знаю что думать, после пяти стала вводить прикорм, кабачок, броколи, яблочко и гречку без молочную. Участился стул после введения яблочка до 5-6 раз в день, отменила все оставила только смесь стул в таком колличестве продолжался еще дня 4 … Читать далее
Девченки нам 5 месяцев, кушали кабачок и яблочко, после яблочка малая стала ходить в туалет 4-5 раз в день, практически после каждого кормления. Перестала давать как три дня, кушаем только смесь как обычно но стул реже не стал, нормально ли это? Стул … Читать далее
кефир
28 августа 2014 21:17
с какого возвраста можно начинать давать кефирчик?