Девочки, поделитесь контактами в Анапе и ее окрестностях. Кто где останавливался? Едем с ребенком. Хотелось бы, чтобы:
-к морю близко -хозяева приличные -жилье неубитое -туалет/ванна в комнате -наличие кухни Спасибо заранее всем)
Девочки, приглашаем вас на традиционную встречу бебирушек. Будет весело)) http://www.baby.ru/blogs/post/432165767-42776407/?last_page=true
Фоток нет, так как съелась мигом. Пицца из цветной капусты с сыром без муки Капуста цветная -500-600 гр Сыр твердый – 120- 130 г Яйцо куриное (крупное, если мелкие то 2 шт.) — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль, специи по вкусу Сыр – 100 гр для посыпки … Читать далее
Люблю его с детства. Делюсь рецептом 1 стакан натертой на терке морковки
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 стакана сахара. Можно белый. Я брала тростниковый, но с ним менее сладко. Сбивать все перечисленное, постепенно добавляя 1 и 1/4 стакана муки … Читать далее
Предлагаю для любителей грибочков 2 рецептика: оладьи делаю давно и очень люблю, а маффины вчера попробовала первый раз- тоже отличная находка к завтраку маффины и для постящихся отлично подойдут Грибные оладьи: 1 пачка замороженных шампиньонов (400 … Читать далее
результаты социальных экспериментов на темы "Потерялся ребенок", "Украли ребенка"
28 марта 2015 19:17
Наша бебирушка здесь выложила результаты социальных экспериментов на темы «Потерялся ребенок», «Украли ребенка»: http://www.baby.ru/blogs/post/375980035-298544127/?last_page=true Зацепило
Девочки, кто-нибудь слышал, когда РИО-то откроется? (на Гагарина)
кто знает, если я с мейл ру отправляю письмо на почтовый ящик яндекс ру, то оно дойдет?
С праздником, дорогие!!!!!! Пусть в доме каждой из нас всегда царят любовь и понимание; пусть каждый новый день начинается с улыбки, а смех будет не менее задорным, чем у наших детей; пусть будет кофе в постель и нежный секс по утрам; пусть нашу жизнь … Читать далее
Такое дело. У меня ребенок в туалет ходит либо на унитаз (садится на детское сиденье), либо на горшок, но стоя. Дома все нормально: не хочет садиться на горшок — ну и не заставляю. А тут подруга напугала, что в детском саду проблема будет, т.к. в младших … Читать далее