Светлана
Москва
Была в сети 27 января 2021 17:50
Все
Всем привет. По некоторым обстоятельствам я была вынуждена перевести ребёнка в другой детский садик. Сразу скажу, что оставить в старом садике не было возможности, т.к. мы переехали с одного…Читать далее
204
Архивная запись
Доброго всем дня! Дочке 4х лет предстоит пройти мрт малого таза. Очень не хочу делать под наркозом, но в таком возрасте, как правило делают наркоз, тк детки не могут лежать неподвижно длительное…Читать далее
241
0
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста надёжного туроператора, которому вы доверяете? Может кто то брал индивидуальные туры. Можно и менеджера заодно:) Зараннее спасибо!
140
Всем привет) Вот уже на протяжении нескольких лет, я имею желание купить кожаную ( натуральную) куртку, но мне никак не удаётся, в связи с моим телосложением. Рост 175, размер ношу 44. Вроде…Читать далее
142
В начале месяца мы начали ходить в сад. Первую неделю ходили на ура, я забирала ее с прогулки перед обедом. Все было хорошо. Воспитатели посоветовали оставить на обед, а далее на сон. И с тех…Читать далее
162
Всем привет. Вчера сделали третью акдс. Первые две были инфанрикс гекса, первая перенеслась без симптомов вообще. На вторую было не очень, с первого дня прилично опухло место укола, дочь сильно…Читать далее
155
Всем привет. Каждую зиму мучаюсь от холода, мерзнут ноги в любой обуви. Кожаные сапоги на меху это вообще добежать до машины. В зимних сапогах мне комфортно только в легкий плюс)) Есть тимберленды…Читать далее
170
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще