Мы с мужем в разводе уже больше года. Живем в разных городах.Дочь(3 года), живет со мной. После развода бывший муж периодически забирал дочь к себе на неделю-другую.Сейчас, у меня новая семья, выхожу замуж за хорошего человека, он любит меня и мою дочь … Читать далее
Что делать?? муж не работает, сидит целыми днями за компом, играет в игры. я тоже не работаю, получаю только пособие, дочке год и три. живем с его мамой на ее шее. он ждет пока я сама выйду на работу и ждет денег от моей мамы.(моя мама помочь не может, … Читать далее
всем привет! девочки, помогите советом! Чем вылечить бяку под названием цистит, причина которого — клебсиелла. кормлю грудью, отменять гв не хочется(((
Девочки всем привет! Подскажите советом, у моей дочи все лицо и шея покрылись красными маленькими прыщиками, не чешется ( ручки не тянет к лицу), но капризная и температура 37,1… Завтра будем врача вызывать… Что это? Аллергия? Даже не знаю как ей помочь … Читать далее
Прошло уже 5 дней с момента родов, и пока малышка спит , расскажу ка я вам о том как прошли мои роды. Начну с беременности.Первый триместр порадовал легким токсикозом, реакция была в основном на запахи, особенно почему -то к вечеру. Второй триместр я … Читать далее
Всем привет) меня зовут Маша, мне 22 года. в начале января ждем доченьку)) в Челябинске живу с июля, поэтому подруг здесь пока нет...( Всем, кому тоже не хватает общения — пишите))
Всем привет) сегодня 36 недель и 6 дней, в общем почти ровно 37 недель. не могу определить, опустился живот или нет?
Девочки всем привет хотела поинтересоваться, кому нибудь на УЗИ становилось плохо? УЗИ первого и второго триместра у меня прошли отлично, а вот на третьем стало очень даже нехорошо… сегодня было еще одно УЗИ ( 36 недель), опять я не смогла лежать, пульс … Читать далее
девочки всем привет, подскажите, может кто сталкивался… у меня сейчас идет 34 неделька, и уже дня три держится давление 120\ 90, 120/100 примерно — меряла сама дома ручным тонометром. на приеме у врача мерили электронным — 125/80. белок отрицательный, … Читать далее
Девочки! кто где рожал? подскажите, какой роддом в Челябинске лучше выбрать? пока что настроена на ОПЦ, вот не знаю, где лучше, где хуже...