Дежурный врач в субботу Щёлково
26 сентября 2014 23:12
Девочки, кто знает, как работает врач в субботу(часы работы). и реально ли к нему попасть, может обычно большая очередь? нам участковая назначила явку завтра. а ребёнок только что начал вылечиваться. Вот думаю, может к дежурному приходят с явно больными … Читать далее
Из фильма «Не было бы счастья-2» В прошлом посте писала, как прослезилась, когда фильм смотрела. Скоро мой сынок уезжает в Москву. будет самостоятельную жизнь налаживать. В общаге при Универе. Учится будет в РосНОУ. и работать.
В те выходные был фильм «Не было бы счастья-2». Но досмотреть не удалось, надо было кормить-купать-спать. Тут скачала с инета. Посмотрела и прослезилась....Задела за душу песня «Мой сын» исполнялась в конце фильма. В фильме мужская версия исполнения … Читать далее
Думаю вот выходить из декретного. скоро бабушка будет сидеть с моим сыночком. я муз.работник в детсаду. думаю вот в каком лучше саду работать. в новом«Пчёлка» или 32«Росинка».как там работники между собой ладят, какая там обстановка? Почему ушли муз … Читать далее
Пригласили меня в салон «СПА Делюкс» на бесплатную процедуру для лица(можно и для волос).Как всегда это делается, кто-то дал мой телефон. Спросила, не Де Шали ли косметика. сказали, что нет, это натуральная израильская косметика. Вот я теперь и думаю, … Читать далее
Когда я мамой не была,Я спать могла, когда хотела.И, как хотела, так жила.Никто не плакал то и дело,Меня не дёргал, не жевал,Не колотил меня по телу.И чистить зубы каждый деньМне было просто и не лень.Когда я мамой не была,Не спотыкалась об игрушки.И … Читать далее
Девочки! Помогите придумать, как можно провести интересно День Рождения для молодой девушки. Мой старший сын голову ломает. Его девушка хочет отметить как-то необычно и прикольно. Я предлагала развлечься в каком -нибудь парке в Москве.Сейчас лето и на … Читать далее
Обещали, что в скором времени после олимпиады президент презентует эту программу. Кратко суть: будут давать бесплатно застройщикам земли под застройку и на инфраструктуру(школы, детсады, площадки т.п), таким образом это не будет входить в стоимость жилья … Читать далее
Комбинезон фирмы Lapland(Россия, куплен в 2013г.) весеннего салатового цвета. Подойдёт как мальчику, так и девочке. Утеплён холофайбером(100гр.) внутри подклад хлопок и на рукавчиках и колпаке велюр(хлопок).Подойдёт на тёплую зиму холодную весну(-2 до … Читать далее
Я всегда говорила мужу Алексею, что он мой защитник ОТ ОТЕЧЕСТВА. Потому, что если бы не он, то я в этом Отечестве совсем пропала, он надёжный и заботливый мужчина и отец.А тут ещё старший сын Ваня теперь мой защитник-отслужил в армии в морском флоте … Читать далее