Утром сын проснулся в 5 часов, я его покормила, положила, он обычно дальше спит, а тут стонет и стонет, я померяла температуру,37.7, взяла на ручки и его вырвало, бледный стал, потом обкакался жидко, дала панадол, обтерла уксусом, он уснул, через пару … Читать далее
Мой ребенок какой день ведет себя беспокойно, капризничает, руки постоянно во рту, слюни текут, сегодня залезла ему в рот, а там белые точечки на нижних деснах, хотела ложечкой постучать, так выталкивает ее языком, не дает, а пальчиком массирую, так … Читать далее
Моему малышу 5 с половиной месяцев.Пеленаю его перед сном, т.к.руки не дают ему уснуть, крутиться, переворачивается.В последнее время, если не туго замотаю из пеленки начал выбираться и не до сна, приходиться пеленать в две, что бы уж на верняка не выбрался, … Читать далее
Привет девчата, помогите выбрать мне прогулочную, возможно трость-колясочку.Вчера ходила по магазинам, разбежались глаза, большой выбор колясок, но какую из них купить? я растерялась, что важно при выборе коляски, нужен ли козырек, какие колеса лучше, … Читать далее
С чего начать? Ну начну с того что сделала сегодня брови, стрелки и губы, это чувство было не передаваемым, честно, было больно!!! В конце процедуры я подошла к зеркалу, увидела себя и напугалась! Я опухла и была похожа на лягушку, меня это очень напугало, … Читать далее
Многие набирают вес после родов, но как его скинуть, это огромный вопрос, посоветуйте пожалуйста проверенную диету