Девочки-мамочки, кто сталкиваося, мы прервали курс кортексина(слелали 5 осталось столько же, но прошла неделя ровно и еще неделю не будем.у нас с сосудиками были проблемы, поэтому приостановили
Девочки, мамочки подскажите у меня прям паника, у кого так было у детишек?! Что это вообще? как это лечить? Вчера в перед сном не было, утром лопнули.Пошла к врачу утром, сказала она мне кровь сначала сдать, вот завтра едим утром.У нас так было два раза … Читать далее
Мамочки мои дорогие, посовеиуйте какой лучше купить стульчик и где.Вот передо мной стала деле а, какой душе по функциям и надежности и чтобы потом малыш как подрастет мог сам сидеть с на и за столом.сыночку сейчас 5 месяцев, планирую к полугоду его приобрести … Читать далее
вот сделала месяц назад первый скрининг, и результаты хгч не очень зорошие, врач сказала высокий генетический риск, очень расстраиваюсь и плачу, жду второго скрининга и прием генетика.что значит: ХГЧ-132,00Ме/л,3,733 МоМ. РАРР-А-14,200Ме/л, 4,728 МоМ … Читать далее
с начала беременности мой мч очень сильно изменился, стал вести себя отвратительно, как будто не боиться меня потерять, не боиться обидеть словом и поступком, зная прекрасно мою реакцию.На слезы мои, говорит что я больная психапатка, а мне обидно что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации