Юлия Курилова
Луганск
Была в сети 2 февраля 2017 20:48
Все
Девули, такая проблема. мне сделали глубокую конизацию шейки матки еще в начале декабря. выписали из онкологии, все хорошо, заживление прошло на ура. но вот сегодня столкнулась с молочницей…Читать далее
302
вчера утром вызывали врача, высокая температура и гнойная ангина. прописали антибиотики, пробиотики, противовирусные и пшикалку ингалипт в горло. а еще сказали придавливать на гланды, что бы…Читать далее
637
девочки, это катастрофа((( уже не знаю что делать. малой болел простудой в течении месяца, с перерывами в несколько дней на выздоровление. Наконец выздоровел и отходил в садик аж неделю. но…Читать далее
358
сегодня днем заметила что у сына красноватые глазки и уголки закисли. а к вечеру прям желтые закиси, я их убираю, а их потом все больше и больше. сразу поняла что это коньюктивит. плюс он еще…Читать далее
308
продолжение о больном ушке… пошли сутра к лору, тот посмотрел и назначил нам стационарное лечение. оказался отит(((( врач прописал сироп, азитромицин, то так как в сиропе мы его не нашли, сказал…Читать далее
451
девочки! что делать! приехали от гостей, и по ходу малому просквозило ушко. хватается за него, говорит болит, заснуть не может. капель ушных никаких нет. дала Панадол. что делать? сутра побегу…Читать далее
432
девочки, пол часа назад чуть сердце не стало. ребенок заходит в комнату с бутылочкой спирта открытого и крышкой в другой руке и плачет. я сразу поняла что хлебанул. 96ти процентный. первое что…Читать далее
1669
Девочки, сегодня первый раз водила сына в садик, №127 на Волкова за площадкой Антошка. Но мне не понравилось там с первых 15ти минут. Ноги застыли о холодных полов, воспитательница советской…Читать далее
1949
сегодня сын проснулся и начал чихать. носик подзабит. дала интерферон. что посоветуете?
305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще