Девочки, расскажите, как гуляете в три месяца в эту погоду? Как одеваете? Как выходите: ребенок спит или засыпает во время прогулки? Спите или нет? Как долго? Мой малыш не засыпает в коляске, только на груди, приходиться одевать и кормить, потом выносить, … Читать далее
В четверг меня выписали с новеньким, только что установленным пессарием. Синеньким таким, с перфорацией:) Радостная приехала домой, получила от мужа нарциссы и радостна начала по дому перемещаться кругами, вещи там разобрать, стирку закинуть;) в пятницу … Читать далее
ИЦН короткая шейка матки
1 апреля 2016 22:11
Я вот подумала, а 18 мм на сроке 29 недель — это очень мало или все-таки риск родить преувеличен, вообще не разбираюсь. Кто-нибудь с такой шейкой без пессариев и швов донашивал до срока в 38-40 недель?
Девочки, кому устанавливали пессарий, тянуло ли низ живота? Вчера поставили, немного начал тянуть живот, потом прошел. Сегодня пока много не ходила все было ок, после поездки в магазин начал тянуть, не сильно. В спокойном состоянии все нормально, но … Читать далее
На день рождения муж подарил гиацинты, месяц они стояли в темном прохладном месте в воде, и вот динамика развиться за неделю после того, как мы их к весеннему солнцу достали:) только третий не прижился, жаль. А эти прекрасны. Зацвели, когда я уже попала … Читать далее