Татьяна
Петропавловск
Была в сети 20 мая 2022 06:36
Все
Архивная запись
Так вот девочки, те кто уверяет, что на зубы нет температуры либо не достигает 37.5 градусов, ваше заблуждение и заблуждение педиатров, так как сама думала и считала что если температура выше…Читать далее
155
0
Девченки петропавловска, может у кого то мужья братья отцы деды увлекаются охотой рыбалкой, продам спальный мешок, + к нему каремат(подстилка), теплый, -50 мороза на этикетке.
+2
106
Девочки с петропавловска, кто знает, в 3й городской больнице в челюстно лицевом отделении надрезают десну или только вырывают зубы? Срочно надо, у меня десна распухла рот открыть не могу
171
Хотела бы узнать, у кого детки до года и после часто болеют, сдавали ли вы анализы на стафилококк или стрептококк? Что вы потом начали принимать из бактериофагов?
104
Архивная запись
Девочки. Подкиньте идею что подарить мальчикам на годик. Близнецам - племянникам мужа и моему крестнику. Др в один день. И как блин разорваться? Муж говорит никуда не пойдем))) скажем внезапно…Читать далее
164
0
Архивная запись
Какие средства от опрелостей Вы применяете? Сил нет уже, боремся все никак не пройдут. Уже и подгузники поменяли с памперс на хагис, все равно.
154
0
Во сколько у ваших детей зубы полезли? Капризы, слюни, не ест, орет, сиотрю в рот нижнии вроде лезут! Вызвала скорую сижу жду, что они скажут!
152
Сoлнышко маминo,сладкий такoй! Взгляд бeзупрeчно-наивный,смeшной. Глазоньки мамины,с верхней губoй, Брoвки,вoлoсики…Зайчик ты мoй! Как улыбаешься! Ты мой родной! Мамин желанный,малыш дорогой…Читать далее
129
Девочки, слышала, что с 2016 года отменили закон по перевозке детей в авто креслах. Нам 3х месяцев еще нет. В воскресенье едем с друзьями в деревню. Как вы возите детей в петропавловске?
274
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще